11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
popandopulo2.jpg
Однако скоро будет КИПИШЬ

Мы в первую очередь команда, мне кажется стоит прекратить эти дебаты, ни к чему хорошему они не приведут. Что сделано то сделано, не нужно психовать и разбегаться, каждый должен сделать выводы и впредь не допускать подобных ситуаций. Я тоже почти неделю на форуме не появлялась из-за не очень удачной чужой шутки, но не стала поднимать кипиш, понимая что мы все взрослые люди со своими тараканами, но мы команда и все вместе идём к нашей главной цели-свободной от никотина жизни. Так давайте идти к ней дружно, без негатива, которого нам в реале хватает
Действительно. Что сделано, то сделано. Раз сделано - молчим. Два сделано - молчим. Люди уходят молча. Ну ОК, давай так.

Да при чем тут должность??? Она мне нафиг не уперлась. Ты принимаешь решения БЕЗ КОМАНДЫ! И даже не сообщаешь никому. А я вот не согласна с тем, что ты Дроздульку уволил. А она мне очень помогала. А теперь обиделась и уходит. Нормально?
Где кто был чтоб посоветоваться? Дроздулька в личке просила не ставить её на должности,у неё дела в реале,почитай Её дневник

Где кто был чтоб посоветоваться? Дроздулька в личке просила не ставить её на должности,у неё дела в реале,почитай Её дневник
Ты ее перед увольнением поставил перед фактом. Она вообще не в курсе твоего решения была изначально. А потом конечно она вздохнула и приняла твое решение - куда деваться.

Даааа... я тут занята по уши, а тут такое творится!
Хорош ругаться! Есть возможность поставить на голосование основные должности:
Капитан, рефери, заместитель, спасатель и т.д. Только голосовать будем здесь онлайн и без обид! Ждем предложений! Теперь мы друг-друга знаем, можем судить о способностях практически каждого.
Это необходимо сделать, чтобы добраться до конца стодневки и не развалиться нафиг!

Может для подобных разборок использовать личку, что бы не создавать развал в команде

Может для подобных разборок использовать личку, что бы не создавать развал в команде
А может как раз пора бы уже команду в курс дела поставить? А то в личке втихаря кого-то убирают, а мы не в курсе.

Капитан, рефери, заместитель, спасатель и т.д. Только голосовать будем здесь онлайн и без обид! Ждем предложений! Теперь мы друг-друга знаем, можем судить о способностях практически каждого.
Это необходимо сделать, чтобы добраться до конца стодневки и не развалиться нафиг!
Ты серьезно?)

Народ, а почему у кого-то появилась медалька "1 стодневка некурения", а у кого-то нет??
Кто знает, за что ее дают?
Она как бы дублирует "Стодневку бросающих курить"..

Народ, а почему у кого-то появилась медалька "1 стодневка некурения", а у кого-то нет??
Это за пройденную стодневку медалька. Пройдешь эту - и у тебя такая будет. А у прошедших две будет с двумя звездочками.

Это тем кто уже прошел стодневку от начала и до конца, я одну прошел у меня одна звездочка, две стодневки две звездочки и так далее. Так что тебе осталось есче 58 дней и такая же будет;)

Это за пройденную стодневку медалька. Пройдешь эту - и у тебя такая будет. А у прошедших две будет с двумя звездочками.
ааа, это только ввели ее?
ведь прошли то вы уже давно, а присудили только в субботу

Давай всех переизбирать, тут курить не знаешь как бросить,вместо помощи наоборот закуришь! Я чур без должностей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: