11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1353868.gif

Да это, чашка кофе будет, я даже не знаю можно ли это назвать свиданкой. Не решительный кавалер какой то)))
Ну и как все прошло?! :)

А у меня тут мальчик нарисовался, 27 лет.. Уличное знакомство. Звонит, предлагает встретиться.. Мне конечно льстит... Но зачем ему 39летняя тетка? :eek: В чем подвоха ждать???

Ну и как все прошло?! :)

А у меня тут мальчик нарисовался, 27 лет.. Уличное знакомство. Звонит, предлагает встретиться.. Мне конечно льстит... Но зачем ему 39летняя тетка? :eek: В чем подвоха ждать???

У нас знакомые так встречались. Лет 8-9 разница у них была. Она старше. Она все нянькалась с ним, из кабаков вытаскивала, прощала много, хотела замуж и ребенка. А он не хотел, ему все было удобно. 4 года прожили, потом она ушла. Теперь ей 42 и никакой личной жизни, а он дальше б**дует.
Но, не все, конечно, такие. Мож, твой жОних хороший и толковый:D

У нас знакомые так встречались. Лет 8-9 разница у них была. Она старше. Она все нянькалась с ним, из кабаков вытаскивала, прощала много, хотела замуж и ребенка. А он не хотел, ему все было удобно. 4 года прожили, потом она ушла. Теперь ей 42 и никакой личной жизни, а он дальше б**дует.
Но, не все, конечно, такие. Мож, твой жОних хороший и толковый:D
Нет, я ничего серьезного от него и не жду. Даже если ему просто секс нужен, мне непонятно, что - ровесниц нет?? Зачем ему я??? Или он Филипп Киркоров?

Я тож маленького хочу, только решиться бы. Как-то в 20 легче и проще ко всему относишься.
А тебе сколько и сколько детей?
Решаться однозначно надо!!!
Я изначально троих хотела... и родила бы, если в семье все хорошо было бы..

А тебе сколько и сколько детей?
Решаться однозначно надо!!!
Я изначально троих хотела... и родила бы, если в семье все хорошо было бы..

32 и 2 деток: дочке 11, сыну 9. Так что, вроде бы, и хватит, но хочется:rolleyes:

32 и 2 деток: дочке 11, сыну 9. Так что, вроде бы, и хватит, но хочется:rolleyes:
Ой, в 32 еще обязательно надо!!!
И старшие уже подросли, дочка помогать будет!!
РЕШАЙСЯ))) Чтоб в 16 стодневке родила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: