Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня как то теща заморочилась с белой черешней- с каждой ягодки вытащить косточку и вместо косточки всунуть кусочек грецкого ореха. в каждую. Три банки 0,7 л варенья....вкусно очень,но мороки.....
у меня как то теща заморочилась с белой черешней- с каждой ягодки вытащить косточку и вместо косточки всунуть кусочек грецкого ореха. в каждую. Три банки 0,7 л варенья....вкусно очень,но мороки.....
Я так думаю, кешью к черешне ( он же имеет более нежный вкус с молочной ноткой), а вот грецкий орех к вишне лучше должен бы быть, кожурки грецкого ж с горчинкой... Или теща очищенное от кожи ядро ореха засовывала?
В тетрадку записала задание на лето)))
Итак, политинформация.
Шуфлятка - это выдвижной ящик.
Тормозок - еда на работу.
МармиДка - это контейнер для еды.
Познакомила меня с этими словами моя свекровь. Опять же когда я с ней жила. Вечером она мне говорит:"Достань из шуфлятки мармидку, надо тормозок на работу собрать."
Я:Это что такое?
Она: "Ты что не русская"?
Я: "Вроде, русская, но таких слов не знаю."
Ввела она меня в курс дела, при этом ещё раз упомянув, что я не русская
Сестре рассказала, она посмеялась и сказала, что заведёт хомячков и назовёт их Шуфлятка и Мармидка.