11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

моя часть. :D вернее что от нее осталось. синие крыши-тогда этого не было..

Доброе утречко🌱
SlInPQWSGFU.webp

хотя.. наверно допуск не дает. Ты же в Казахстане,а на моей карте танки стоят ,возможно местным блокируют вход туда. ну типа секретная часть...а может просто сбой..
У меня тоже пишет:
Недоступно в вашей стране.
Ну и ладно)
Ты очень интересно всё рассказал.
:kiss:

хотя.. наверно допуск не дает. Ты же в Казахстане,а на моей карте танки стоят ,возможно местным блокируют вход туда. ну типа секретная часть...а может просто сбой..
А, ну так то да, может и такое быть, но ладно, я шибко не расстроилась, спасибо за беседу :676866858:

Всем добрейшего вторничного утречка!
Просыпаемся, улыбаемся, достаём свой личный список Мечт, мечташек и совсем маленьких мечтулек и идём к ним!
Порадуем себя сегодня и улыбнём свое сердеШко!
:676866858:

IMG_20260504_213018_911.webp

Вчерашние день показал, что подавляющее большинство мастероградцев – закоренелые консерваторы, все новое их не сильно-то и впечатляет... Или просто устали, и надо сделать перерыв? Или вернуться к "разноцветным" дням?
1777954143139.webp

А я вот че нашла!
Так что, на этой неделе, кроме "девочковой" пятницы мы празднуем ещё и "девочковый" вторник!
И пусть Зал ожидания пока еще не начался и Фея города не вступила в свои права, но сегодня, в такой чудесный день, я с удовольствием возьму в руки Волшебную палочку 🪄 и загляну в волшебный шар) 🔮
Пишите письма 💌

ead32a341241ad0937441cba5ee28c0e.webp

Вчерашние день показал, что подавляющее большинство мастероградцев – закоренелые консерваторы, все новое их не сильно-то и впечатляет... Или просто устали, и надо сделать перерыв? Или вернуться к "разноцветным" дням?
Посмотреть вложение 2318304
Разноцветные и разных форм :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу