Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда курила, сразу после пробуждения пока делала кофе, пыталась впихать в себя какой-нибудь бутерброд или кусок чего-нибудь, чтобы не курить совсем на пустой желудок. Постоянно были проблемы с животом, с пищеварением, все время мутило от кофе и сиг. Кароче, кошмар. Каждое утро - пытка над собой.Можно голосину сообразить - что обычно вы едите на завтрак?
- бутерброд с авокадо, семгой, творожным сыром
- чашка кофе/чая/чё покрепче
- ничего не ем
- стакан воды с лимоном
- филе единорога
- бутер с докторской
- жареная картошечка
- яйца в разных вариантах
- каша всякая
- я сыт/а любовью
- вчерашний ужин
- творог
- супы
Предлагайте свои варианты)
Задания вроде до субботы все, начиная с первого? Я тогда успею на неделе все задания сделать. Ну или хотя бы одноРебята, задания конкурсные тащим сюда)!![]()
11 - Конкурсная / Мастерская Иллюзий
А я удаляла лишнее)) Тогда вот, еще жёлтенькое: Жёлтые цветки форзиции: Жёлтый сигнал светофора: И тетя в желтой куртке с желтенькой собачкой:ne-kurim.ru
А я только не поняла, там каждый может принести задания, или по одному варианту от команды принимается? Ну то есть нужна фотка фонаря - нужен только один фонарь от всей комнаты, да?Ребята, задания конкурсные тащим сюда)!![]()
11 - Конкурсная / Мастерская Иллюзий
А я удаляла лишнее)) Тогда вот, еще жёлтенькое: Жёлтые цветки форзиции: Жёлтый сигнал светофора: И тетя в желтой куртке с желтенькой собачкой:ne-kurim.ru
Доброе утроА я только не поняла, там каждый может принести задания, или по одному варианту от команды принимается? Ну то есть нужна фотка фонаря - нужен только один фонарь от всей комнаты, да?
По первому и второму заданию хватит и один вариант от команды. А третье задание - чем больше команда принесёт, тем больше баллов заработаетОкей, понялаДоброе утроПо первому и второму заданию хватит и один вариант от команды. А третье задание - чем больше команда принесёт, тем больше баллов заработает

Бумажку не забудь.Больничные ворота могу сфоткать![]()
Мой завтрак – это крепкий кофе и пара-тройка бутербродов.Можно голосину сообразить - что обычно вы едите на завтрак?
- бутерброд с авокадо, семгой, творожным сыром
- чашка кофе/чая/чё покрепче
- ничего не ем
- стакан воды с лимоном
- филе единорога
- бутер с докторской
- жареная картошечка
- яйца в разных вариантах
- каша всякая
- я сыт/а любовью
- вчерашний ужин
- творог
- супы
Предлагайте свои варианты)
Я делаю так:И научите пожалуйста меня прикреплять сюда песни, откуда вы их вообще берете и как сюда присылаете![]()
Брусчатку я уже сдала, настоящую))) каменную))Бумажку не забудь.
Обязательно сфотквй, если они кованые.
А то вроде кто-то простые ворота принес.
И тротуарную плитку вместо брусчатки.