Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у мну вообще круто: жара, которую я люблю, была в Москве неделю. +30+32) без меня. там чуть всё не повесились) . А я тут в дождях и холоде в Тбилиси. А к моему возврату в Москву будет + 10. Из одного холода в другой...
А я лежу на диванчике на кухне, у раскрытого окна и слушаю музыку с улицы. Чудесная подборка Сто пудов, если бы была возможность включить ещё громче музыку, то они бы включили.
А у мну вообще круто: жара, которую я люблю, была в Москве неделю. +30+32) без меня. там чуть всё не повесились) . А я тут в дождях и холоде в Тбилиси. А к моему возврату в Москву будет + 10. Из одного холода в другой...
Это наверно друг моего соседа, который сегодня в магазине нассал
Ну случайно конечно, он не хотел, но не смог себя сдержать)
Продавец в голос ржала на такого покупателями)
Это наверно друг моего соседа, который сегодня в магазине нассал
Ну случайно конечно, он не хотел, но не смог себя сдержать)
Продавец в голос ржала на такого покупателями)
Он вроде ничего не купил. Я из за полок с товаром слышала его с продавцом разговор мельком, ну и потом запах ощутила, а мужика не, не видела, только его присутствие)
У нас то 22, то 15, через день меняется. Зимнее я конечно же уже убрала( а может зря??)
Но с куртками и ботинками осенне-весенними пока ещё погодю расставаться.
Капееец, туфли светлые, туфли тёмные, босоножки закрытый носик, ботинки... и всё это - в прихожей в шкафу
КАкое то неопределённое время года, неее???
Пока не могу поверить своему счастью, боюсь спугнуть, но с балкона дует немного прохладный воздух
У нас или жара невыносимая, или опять куртки доставать Посмотреть вложение 2328780
Я придумала рис на сковороде со специями, бедра куриные запечь. Ещё купила куриной печени, завтра паштет сделаю. И торт типа муровейник из печенья рыбки с бананом, сгущёнкой и арахисом)