Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-нибудь что-нибудь позитивное напишет???![]()
Я! На работу ни свет ни заря чтобы освободиться пораньше, часа в 15 надеюсь)Кто-нибудь что-нибудь позитивное напишет???![]()
Ну вот, хоть ты будешь счастлива после 15 часов!Я! На работу ни свет ни заря чтобы освободиться пораньше, часа в 15 надеюсь)

Смотря, куда опоздалиНашла вот такие правила для опоздавших..))
Посмотреть вложение 2332204

у нас дождь идет !!!!! УУУУУРРРРААААААААААААААААААААА!!!!Кто-нибудь что-нибудь позитивное напишет???![]()
можно голышом купаться под дождем,как это делают все соседи,экономя воду!!!!!!
где его взять? ты Иринка в крайности впадаешь,чего нет,то и объявляешь..выходной сделай,пусть девочки отдохнутПосмотреть вложение 2332209
Вношу коррективы! Розовый пусть себе остается!
Но сегодняшний день объявляется
СОЛНЕЧНЫМ
Посмотреть вложение 2332212
@Иринка111 прокатит за позитив?у нас дождь идет !!!!! УУУУУРРРРААААААААААААААААААААА!!!!![]()
![]()
можно голышом купаться под дождем,как это делают все соседи,экономя воду!!!!!!
Урррраааааа май!!!! весна!!!! дожди!!!! Уррррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

Девочки от меня долго отдыхали, пока я работала тут 10 дней, как ... не буду уточнять...где его взять? ты Иринка в крайности впадаешь,чего нет,то и объявляешь..выходной сделай,пусть девочки отдохнут
Конечно! А я не забыла зонтик дома! Тоже позитив@Иринка111 прокатит за позитив?![]()

знаем как вы там работаете...работа начинается с кофе...потом бурное обсуждение прически, маникюра,кто как тусил прошедшую ночь,потом опять -кофе....после кофе -наступает обед.. После обеда шеф уехал в райком,можно и отдохнуть от работы-начинаете строить планы на вечер, еще надо позавидовать Люське какой она урвала кордиган по дешовке, потом чай зеленый не успеваете допить-наступает час Х-конец работы...и ты обессиленная плетешься на метро,приходишь домой и такая-я таааак устааала....ща часик полежу и что нибудь приготовлю на ужин.. Муж все это видит,ему до слез жалко уставшую тебя,и он,отаскавший на смене 30 тонн бетона в руках идет на кухню,весело присивистывая,готовит ужин и притаскивает тебе к дивану. Вы устало вздыхая от прошедшего дня ,вяло ковыряете вилкой в тарелке,опять пьете кофе и....спать,завтра опять новый трудный день на работе.Девочки от меня долго отдыхали, пока я работала тут 10 дней, как ... не буду уточнять...

Розовое)Ну и цвет я выбрала. Дома пробежалась - одна только зубная щетка есть розовая.![]()