11 #11_1 МастерГрад

Кто чем сегодня занят?!

• Всего проголосовало
    11
Кто-нибудь что-нибудь позитивное напишет??? stickers_Persik6
images-63.webp

СМотрю вот на карту- где вАаащще то тепло хоть в этом маЯбре???

Ну и цвет я выбрала. Дома пробежалась - одна только зубная щетка есть розовая.Stickers-Spotty10

Последнее редактирование:
Кто-нибудь что-нибудь позитивное напишет??? stickers_Persik6
у нас дождь идет !!!!! УУУУУРРРРААААААААААААААААААААА!!!! :wavespin: :wavespin: :wavespin: можно голышом купаться под дождем,как это делают все соседи,экономя воду!!!!!!
Урррраааааа май!!!! весна!!!! дожди!!!! Уррррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

где его взять? ты Иринка в крайности впадаешь,чего нет,то и объявляешь..выходной сделай,пусть девочки отдохнут

у нас дождь идет !!!!! УУУУУРРРРААААААААААААААААААААА!!!! :wavespin: :wavespin: :wavespin: можно голышом купаться под дождем,как это делают все соседи,экономя воду!!!!!!
Урррраааааа май!!!! весна!!!! дожди!!!! Уррррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
@Иринка111 прокатит за позитив? :D

где его взять? ты Иринка в крайности впадаешь,чего нет,то и объявляешь..выходной сделай,пусть девочки отдохнут
Девочки от меня долго отдыхали, пока я работала тут 10 дней, как ... не буду уточнять...

Девочки от меня долго отдыхали, пока я работала тут 10 дней, как ... не буду уточнять...
знаем как вы там работаете...работа начинается с кофе...потом бурное обсуждение прически, маникюра,кто как тусил прошедшую ночь,потом опять -кофе....после кофе -наступает обед.. После обеда шеф уехал в райком,можно и отдохнуть от работы-начинаете строить планы на вечер, еще надо позавидовать Люське какой она урвала кордиган по дешовке, потом чай зеленый не успеваете допить-наступает час Х-конец работы...и ты обессиленная плетешься на метро,приходишь домой и такая-я таааак устааала....ща часик полежу и что нибудь приготовлю на ужин.. Муж все это видит,ему до слез жалко уставшую тебя,и он,отаскавший на смене 30 тонн бетона в руках идет на кухню,весело присивистывая,готовит ужин и притаскивает тебе к дивану. Вы устало вздыхая от прошедшего дня ,вяло ковыряете вилкой в тарелке,опять пьете кофе и....спать,завтра опять новый трудный день на работе. :D
сей опус дарю кому надо -безвозмездно:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу