11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

• Вообще уйду с форума

• Пойду в Наставники / Хранители

• Всего проголосовало
    7
Оспидяяяя, да кому какое дело кто и что покупает за Свои (!!!)деньги.
Кошмар какой то, тётке докопаться за весь день видимо не до кого было...
Ты в следующий раз, если что, улыбнись ей и скажи, что мол завтра ещё придёшь, но с другим списком, так что пусть свежайшие продукты были б на месте!!!
Да до смешного, понимаешь, это наш любимый со старшим сыном магазин, просто там реально дешевле продукты и качество не хуже чем в других ( те же торговые марки). Это не первая стычка, шли со школы с сыном и он йогурт попросил, который есть только в этой торговой сети, эта дама заявила : еще б я за одним йогуртом в очереди стояла. Это один ( !!!) из случаев
Вчера я уставшая, с работы, машина без кондиционера, дышать нечем. Сахара нет ни в одном магазине, и у меня заканчивается, а фрукты не заканчиваются, вспоминаю, что Геркулеса пол пачки ( моим на 2 дня), риса ноль, ни гречки, ни манки ( которую я так и не купила), свекровь яиц гравировку просила купить. Ну вот, нельзя так много брать, много жрете ( ее фраза). Мой борзый муж стоял опустив голову ( у них у всех в семье аппетит хороший), а меня прям реально затрясло, пошла " стучать" директору
Капец, пока писала, на нервах 3 котлеты съела :(

Да до смешного, понимаешь, это наш любимый со старшим сыном магазин, просто там реально дешевле продукты и качество не хуже чем в других ( те же торговые марки). Это не первая стычка, шли со школы с сыном и он йогурт попросил, который есть только в этой торговой сети, эта дама заявила : еще б я за одним йогуртом в очереди стояла. Это один ( !!!) из случаев
Вчера я уставшая, с работы, машина без кондиционера, дышать нечем. Сахара нет ни в одном магазине, и у меня заканчивается, а фрукты не заканчиваются, вспоминаю, что Геркулеса пол пачки ( моим на 2 дня), риса ноль, ни гречки, ни манки ( которую я так и не купила), свекровь яиц гравировку просила купить. Ну вот, нельзя так много брать, много жрете ( ее фраза). Мой борзый муж стоял опустив голову ( у них у всех в семье аппетит хороший), а меня прям реально затрясло, пошла " стучать" директору
Капец, пока писала, на нервах 3 котлеты съела :(
котлеты мне несла? :eek:

котлеты мне несла? :eek:
Тебе тоже оставила)
20260606_093252.webp

Почему тебя вообще это задело?
Чужое мнение - это всего лишь чужое мнение.
Это продавщица пусть с этим живет.

А ты живи с полными сумками вкусняшек для тебя и твоей семьи!
Пусть всегда тебе все будет радостно и вкусно!

Делаю тебе аппетита к еде, к жизни и ко всему на свете.

"Корми" себя всем тем, что приносит радость, удовольствие и пользу!

А чужое мнение оставь чужим людям.
Если что, в интернете есть прекрасное руководство о том, куда и кому нужно засунуть чужое мнение 😄
Спасибочки, Леночка, точнее и не скажешь)

Три дня подряд присылали сообщение о том, что ожидается сильный дождь и гроза... Вот только сейчас до нас дождь добрался)))) и даже с грозой!!!)))
20260606_124028.webp

Последнее редактирование:
Думаешь он у неё один??)))
КАк минимум, три, и соседей наверняка попросила по батареям постучать...🤣🤣🤣
Четыре на телефоне и на часах умных ещё три 👀 но я их обычно как-то откладываю, поэтому всё равно не встаю сразу🤭 соседей каких в доме, мышей чтоли? 😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу