Lenochka@
Гордость форума
Это ей объяснит директорНу я надеюсь ты объяснила куда ей нужно пойти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ей объяснит директорНу я надеюсь ты объяснила куда ей нужно пойти?

Да до смешного, понимаешь, это наш любимый со старшим сыном магазин, просто там реально дешевле продукты и качество не хуже чем в других ( те же торговые марки). Это не первая стычка, шли со школы с сыном и он йогурт попросил, который есть только в этой торговой сети, эта дама заявила : еще б я за одним йогуртом в очереди стояла. Это один ( !!!) из случаевОспидяяяя, да кому какое дело кто и что покупает за Свои (!!!)деньги.
Кошмар какой то, тётке докопаться за весь день видимо не до кого было...
Ты в следующий раз, если что, улыбнись ей и скажи, что мол завтра ещё придёшь, но с другим списком, так что пусть свежайшие продукты были б на месте!!!

котлеты мне несла?Да до смешного, понимаешь, это наш любимый со старшим сыном магазин, просто там реально дешевле продукты и качество не хуже чем в других ( те же торговые марки). Это не первая стычка, шли со школы с сыном и он йогурт попросил, который есть только в этой торговой сети, эта дама заявила : еще б я за одним йогуртом в очереди стояла. Это один ( !!!) из случаев
Вчера я уставшая, с работы, машина без кондиционера, дышать нечем. Сахара нет ни в одном магазине, и у меня заканчивается, а фрукты не заканчиваются, вспоминаю, что Геркулеса пол пачки ( моим на 2 дня), риса ноль, ни гречки, ни манки ( которую я так и не купила), свекровь яиц гравировку просила купить. Ну вот, нельзя так много брать, много жрете ( ее фраза). Мой борзый муж стоял опустив голову ( у них у всех в семье аппетит хороший), а меня прям реально затрясло, пошла " стучать" директору
Капец, пока писала, на нервах 3 котлеты съела![]()

Удачной поездки!!))всех целую. буду завтра вечером или послезавтра![]()
![]()
![]()
В добрый путь!всех целую. буду завтра вечером или послезавтра![]()
![]()
![]()

Тебе тоже оставила)котлеты мне несла?![]()
Спасибочки, Леночка, точнее и не скажешь)Почему тебя вообще это задело?
Чужое мнение - это всего лишь чужое мнение.
Это продавщица пусть с этим живет.
А ты живи с полными сумками вкусняшек для тебя и твоей семьи!
Пусть всегда тебе все будет радостно и вкусно!
Делаю тебе аппетита к еде, к жизни и ко всему на свете.
"Корми" себя всем тем, что приносит радость, удовольствие и пользу!
А чужое мнение оставь чужим людям.
Если что, в интернете есть прекрасное руководство о том, куда и кому нужно засунуть чужое мнение![]()
Четыре на телефоне и на часах умных ещё триДумаешь он у неё один??)))
КАк минимум, три, и соседей наверняка попросила по батареям постучать...![]()
Число напиши!!!)))
ВсегдаЧисло напиши!!!)))