11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

• Вообще уйду с форума

• Пойду в Наставники / Хранители

• Всего проголосовало
    10
Меня не покидает стойкое очучение, что Саныч прямо таки постоянно хотел от меня отделаться)))
Фигвам!

Меня не покидает стойкое очучение, что Саныч прямо таки постоянно хотел от меня отделаться)))
Фигвам!
Лариса, привет!!))
Отметь ещё и третье число.
Вроде тоже не было отметки))

Лариса, привет!!))
Отметь ещё и третье число.
Вроде тоже не было отметки))
АААА! так вот почему он так))
Щас подниму документы!)))
Я что то вообще... вне пространства и времени

@Марусёк, Маш, прив, как жизнь?
Привет, ещё раз!!)))
Да так - по тихонечку. Три дня обещали дождь - и его не было. Сегодня, эссно - распузырился, все планы опять нарушил))))
да чЁ там грустить то когда Лето уже!!!)))))
Как ты - адаптировалась после поездки?)))

Привет, ещё раз!!)))
Да так - по тихонечку. Три дня обещали дождь - и его не было. Сегодня, эссно - распузырился, все планы опять нарушил))))
да чЁ там грустить то когда Лето уже!!!)))))
Как ты - адаптировалась после поездки?)))
Ох..... медленно, очень медленно) Вкратце- конечно хорошо, что страну посмотрела, сменила обстановку... Но я ожидала большего от Грузии, если честно. Это моя подруга, 2 года там живет, прям красочно расписывала...

Ох..... медленно, очень медленно) Вкратце- конечно хорошо, что страну посмотрела, сменила обстановку... Но я ожидала большего от Грузии, если честно. Это моя подруга, 2 года там живет, прям красочно расписывала...
Ну может в непогоду попала, поэтому и ощущеньки не те??
Согласись, когда рассчитываешь на солнышко и нормальную погоду - холод и дожди выбивают полностью из колеи.(меня то - точно))
И всё воспринимаешь с налётом лёгкого негатива.

Ну может в непогоду попала, поэтому и ощущеньки не те??
Согласись, когда рассчитываешь на солнышко и нормальную погоду - холод и дожди выбивают полностью из колеи.(меня то - точно))
И всё воспринимаешь с налётом лёгкого негатива.
Да... две недели в "жаркой " стране в куртке проходить - ни хухры мухры... А в Москве 8 дней от жары изнывали))) а я жару обожаю...
ПРям в начале отдыха случилось два обстоятельства... 1- потеря денег.... 2- бронировала номер в гестхаусе через букинг... фото не соотв реальности. ЭТО ТАКОЙ ПЕРВЫЙ бомжатник вообще за всю мою историю... Гадко было жутко.. потом все выровнялось, но сами понимаете. Осадок до сих пор.
Да и приятельница... рассказы ее , мягко говоря, не соответствуют действительности. Ну , мож тому, что я увидела. моей действительности)

Да... две недели в "жаркой " стране в куртке проходить - ни хухры мухры... А в Москве 8 дней от жары изнывали))) а я жару обожаю...
ПРям в начале отдыха случилось два обстоятельства... 1- потеря денег.... 2- бронировала номер в гестхаусе через букинг... фото не соотв реальности. ЭТО ТАКОЙ ПЕРВЫЙ бомжатник вообще за всю мою историю... Гадко было жутко.. потом все выровнялось, но сами понимаете. Осадок до сих пор.
Да и приятельница... рассказы ее , мягко говоря, не соответствуют действительности. Ну , мож тому, что я увидела. моей действительности)
Ларис, ну погода это погода, чЁ дали, тем и пользуемся))
А вот деньги и проживание - это другое... и это не очень приятный момент.((
Если подруга живёт там, то явно ж не в съёмном жилье. Соответственно, она там уже как рыба в воде, и ей там - комфортно. А когда приезжаешь на неделю, максимум две - то всё таки ждёшь от поездки большего..

Доброе утро 🌝⏰
GFRRSDSZHUE.webp

Воскресные Куранты №4

full

full

Приветствуем вас, жители Города Мастеров!

Сегодня воскресенье, 7 июня.
Пришло время узнать главные городские новости этой недели.

В мире существует довольно много необычных профессий, от переворачивателей пингвинов до профессиональных обнимателей. Эти специальности часто кажутся забавными или странными, но они востребованы и требуют определенные уникальные навыки. Такие профессии показывают, что спрос может возникнуть в самых неожиданных сферах жизни.
Давайте ознакомимся с некоторыми из них.

full

Пэт-фуд дегустатор (тестировщик корма для животных)
Таких профессионалов называют "Кормовой аналитик". Они оценивают внешний вид, консистенцию и вкус корма. С помощью дегустатора производители улучшают продукцию, которая будет нравится питомцам.

Заталкиватель пассажиров
Их главная обязанность - помогать пассажирам безопасно разместиться в переполненных вагонах в часы пик, чтобы двери поезда закрылись вовремя и не нарушалось расписание.

На этой неделе проходил Финальный конкурс - Хранители Историй

За время пребывания в нашем городе много чего произошло.
И теперь хочется не просто закрыть двери и разойтись, а немного оглянуться назад и сохранить то, что особенно запомнилось. А это город, в котором вы провели 30 дней, и вашу команду, которая за это время стала не просто группой людей, а местом, где каждый участник чувствует себя значимым, защищенным и готовым прийти на помощь.

Выпускной ролик команды 11_1 Мастерград

Выпускной ролик команды 11_2 Апофигеи пофигизма

Выпускной ролик команды 11_3 Тихий омут дев

По результатам конкурса команды получают:
#11_1 МастерГрад - 4 балла
#11_2 Апофигеи пофигизма - 4 балла

В четверг проходил квест Кладовщик - Запасы города

Вам была поставлена задача - проверить городские запасы и показать свои навыки кладовщика.

Вы отлично справились со всеми заданиями, показав навыки, которые делают вас настоящими экспертами своего дела.
По результатам квеста команды получают:
#11_1 МастерГрад - 4 балла
#11_2 Апофигеи пофигизма - 4 балла

f84807f864422e5c292a105d03986d44.gif

И переходим к основной части

Итоги численности на этой неделе:

#11-1 МастерГрад🏬 Количество участников: 15 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
#11-2 Апофигеи пофигизма🤪 Количество участников: 14 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, Перемещения: 1 Безупречные->Выбор, 1 Выбор->Шанс

Орден -Без потерь- получает команда: #11-1 МастерГрад🏬 :dance::dance::dance:

Итоги Игровой:

Итоги Игровой 11 Зала Ожидания!!!🏆

#11_1 МастерГрад - 29
#11_2 Апофигеи пофигизма
- 1

Поздравляем команду 11_1 МастерГрад с победой!
🎉🎉🎉
:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Марусёк
@ЛенаМалина 💖
@Yu-Yu
@Сладкая Булочка
@Иринка111

Помрефери:
@НатальяИванова
@Ликa

f84807f864422e5c292a105d03986d44.gif

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Чтобы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

И.О. старшего хранителя по стодневкам: @Инесса Самара
Хранители: @Gala @NimbleLint
Старший Хранитель по Стодневкам (отпуск): @Лунный Волчонок
Модератор игровых: @Элениэль
Старший Модератор-техник: @AleksandrBАS
Организатор марафонов: @Андрей_А

До окончания марафона осталось 3 дня.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
full

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу