Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лариса, привет!!))Меня не покидает стойкое очучение, что Саныч прямо таки постоянно хотел от меня отделаться)))
Фигвам!
АААА! так вот почему он так))Лариса, привет!!))
Отметь ещё и третье число.
Вроде тоже не было отметки))
Привет, ещё раз!!)))@Марусёк, Маш, прив, как жизнь?
Отметила

Ох..... медленно, очень медленно) Вкратце- конечно хорошо, что страну посмотрела, сменила обстановку... Но я ожидала большего от Грузии, если честно. Это моя подруга, 2 года там живет, прям красочно расписывала...Привет, ещё раз!!)))
Да так - по тихонечку. Три дня обещали дождь - и его не было. Сегодня, эссно - распузырился, все планы опять нарушил))))
да чЁ там грустить то когда Лето уже!!!)))))
Как ты - адаптировалась после поездки?)))
Ну может в непогоду попала, поэтому и ощущеньки не те??Ох..... медленно, очень медленно) Вкратце- конечно хорошо, что страну посмотрела, сменила обстановку... Но я ожидала большего от Грузии, если честно. Это моя подруга, 2 года там живет, прям красочно расписывала...
Да... две недели в "жаркой " стране в куртке проходить - ни хухры мухры... А в Москве 8 дней от жары изнывали))) а я жару обожаю...Ну может в непогоду попала, поэтому и ощущеньки не те??
Согласись, когда рассчитываешь на солнышко и нормальную погоду - холод и дожди выбивают полностью из колеи.(меня то - точно))
И всё воспринимаешь с налётом лёгкого негатива.
Ларис, ну погода это погода, чЁ дали, тем и пользуемся))Да... две недели в "жаркой " стране в куртке проходить - ни хухры мухры... А в Москве 8 дней от жары изнывали))) а я жару обожаю...
ПРям в начале отдыха случилось два обстоятельства... 1- потеря денег.... 2- бронировала номер в гестхаусе через букинг... фото не соотв реальности. ЭТО ТАКОЙ ПЕРВЫЙ бомжатник вообще за всю мою историю... Гадко было жутко.. потом все выровнялось, но сами понимаете. Осадок до сих пор.
Да и приятельница... рассказы ее , мягко говоря, не соответствуют действительности. Ну , мож тому, что я увидела. моей действительности)
Доброго всем воскресеньюшка!