11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заказала торт диру на юбилей)
buYnQd4YEelrYxIHvUOkNz48ak4qqKdjJoBLNKXdhKU84OrBLmIWqY5bSPCXKiQJVVfjghg8dZ6BX5zdI3CIfOOj-1.webp
6RB_a-5OG8wGkeZ7Ig72s7Bfam2S2bxEC1vxi8-X0Q41ckI2jFMzuPYK0WkVQpmNVKZsz3ucYjMEmRb6QhejyWSV-1_1.webp

Изначально речь была про 29 тыщ, нам счëт выкатили на 10 больше, ну типа торт вытянул на 11 кг, вместо 8 кг😆

Заказала торт диру на юбилей) Посмотреть вложение 2317192Посмотреть вложение 2317195

Изначально речь была про 29 тыщ, нам счëт выкатили на 10 больше, ну типа торт вытянул на 11 кг, вместо 8 кг😆
Ну и нуууу..
Так это ж их перевес произошёл, или они спецом так делают?

Ну и нуууу..
Так это ж их перевес произошёл, или они спецом так делают?
Конечно спецом, под дурака.
Screenshot_20260502-202358.webp

Начали отмазываться, ну я их там потрепала слегка. В итоге подарили нам эти 3 кг и счёт переделали на 29 тыщ. Капец конечно

Конечно спецом, под дурака. Посмотреть вложение 2317199
Начали отмазываться, ну я их там потрепала слегка. В итоге подарили нам эти 3 кг и счёт переделали на 29 тыщ. Капец конечно
Обалдеть...
Я заказывала торты у нескольких кондитеров. Так все нюансы обговаривались. И всегда был небольшой перевес. И никто даже не заикался об оплате. Хотя за один торт я сама отвозила переплату - торт был очень вкусный и всем понравился.

Сегодня была на рынке, увидела слепошарая знакомые листочки. Радостная подошла - щавель😔
Юль,черемша не продается в листьях,в листьях уже перезрелая и лист в пищу не идет,едят стебель ,похожий на молодой чеснок,только тонкий. Черемша -это дикий чеснок.

Я сюда захожу во время обедов) вот считай, сколько раз зашла в инет, столько и кушала) а если сильно нервничаю, то горсть кешью успокаивает в промежутках)
кешью обожаю...часто покупаю,хотя орешки категорически противопоказаны.

Юль,черемша не продается в листьях,в листьях уже перезрелая и лист в пищу не идет,едят стебель ,похожий на молодой чеснок,только тонкий. Черемша -это дикий чеснок.
Как так :eek:Всегда ели листья в том числе и я всю жизнь собираю молодую черемшу в лесу, и стебельки и листочки все едят сколько себя помню 🙃

Всем доброе утро :wavespin:
Я тоже никогда не ела черемшу. Вот, что говорит о ней гугл
Лук медвежий (черемша, дикий чеснок) — многолетнее травянистое растение семейства Луковых, известное своим сильным чесночным запахом и вкусом, которое ранней весной появляется в лесах Европы. Bärlauch-Ernte.webpМедведи, просыпаясь после спячки, активно поедают его, отсюда и название. В пищу употребляют молодые листья и побеги, богатые витаминами, в свежем, маринованном, соленом или сушеном виде. lai-400x300.webpОсновные характеристики
Латинское название: Allium ursinum.
Внешний вид: Имеет два широких, ланцетовидных листа, похожих на листья ландыша, и безлистный стебель с белыми цветками, собранными в зонтик. cheremsha.webp
Луковица: Удлиненная, около 1 см в диаметре.
Среда обитания: Предпочитает влажные, богатые гумусом почвы в тенистых местах.
Период роста: Отрастает ранней весной (апрель), цветет в мае-иИспользование
Кулинария: Молодые листья едят свежими (с хлебом и солью), добавляют в салаты, супы, квасят, маринуют, сушат.
Польза: Является ценным источником витаминов группы B, витамина C (больше, чем в цитрусовых), обладает бактерицидными свойствамиL2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM3YmIzNGE4LTQ0ZmYtNDBmNS1hYTMxLWYzYTI4MmRjMTZmMC5qcGc.webp. юне.

Всем доброе утро :wavespin:
Я тоже никогда не ела черемшу. Вот, что говорит о ней гугл
Лук медвежий (черемша, дикий чеснок) — многолетнее травянистое растение семейства Луковых, известное своим сильным чесночным запахом и вкусом, которое ранней весной появляется в лесах Европы. Посмотреть вложение 2317220Медведи, просыпаясь после спячки, активно поедают его, отсюда и название. В пищу употребляют молодые листья и побеги, богатые витаминами, в свежем, маринованном, соленом или сушеном виде. Посмотреть вложение 2317222Основные характеристики
Латинское название: Allium ursinum.
Внешний вид: Имеет два широких, ланцетовидных листа, похожих на листья ландыша, и безлистный стебель с белыми цветками, собранными в зонтик. Посмотреть вложение 2317219
Луковица: Удлиненная, около 1 см в диаметре.
Среда обитания: Предпочитает влажные, богатые гумусом почвы в тенистых местах.
Период роста: Отрастает ранней весной (апрель), цветет в мае-иИспользование
Кулинария: Молодые листья едят свежими (с хлебом и солью), добавляют в салаты, супы, квасят, маринуют, сушат.
Польза: Является ценным источником витаминов группы B, витамина C (больше, чем в цитрусовых), обладает бактерицидными свойствамиПосмотреть вложение 2317221. юне.
Его и правда с виду легко спутать с щавелем и с ландышом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу