11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я ведь трижды свекровью буду. Ответственность какая! Надо начинать список заданий что ли составлять для невесток🤔
Матерь котья, как Таня говорит)
Ролик в инете где то видела, как женщина фарширует сырые макароны фаршем. В каждую макаронину она засовывает фарш через носик пакета,называя это правильными макаронами по флотски. Не помню постанова или нет, но сильно запомнила. Вот это я понимаю психическое расстройство, а не все эти уборки до дыр)

Блин, если найду ролик прикольный, принесу.

Мне нравится готовить, и, в принципе, готовлю с удовольствием, но иногда реально хочется отдохнуть от этих ритуальных танцев у плиты.
Я тоже люблю готовить, но не то чтобы жизнь отдать плите и бесит порой чьё то замечание не по делу. Раньше бесило, сейчас тихо)

Мы с сестрой тоже свою маму до сих пор боимся. Маме 81 год.
Когда моя мама говорит " тааак, иди сюда, разговор есть", у меня все грехи, вплоть до 30-летней давности перед глазами проносятся)))

У меня все ролики с телефона удалились почему-то

Спасибо, моя свекровка научила
Мама рассказывала. Когда она лежала в больнице, то с ней в палате лежала знакомая. Вот к этой знакомой пришла девушка. Они, говорит, так мило и тепло общались. Мама потом знакомой говорит, мол, Оль, я всегда думала, что у тебя сын. А у тебя и дочь есть. Она ответила, что это невестка. Тогда мама ей ответила, что зная её характер (знакомой) никогда бы не подумала, что она так с невесткой общается, как с дочкой. На что знакомая ответила, что в своё время она пожила со свекровью и дала себе зарок, что если у неё будет когда невестка, то никогда себя не будет вести, как её свекровь.

Ну, теперь познакомились. А то всякие оптические иллюзии показались.
Так утром вы уже имели возможность познакомиться с моим диваном :giggle:

Так утром вы уже имели возможность познакомиться с моим диваном :giggle:
Ну, с утра он не таким показался🤣

Мама рассказывала. Когда она лежала в больнице, то с ней в палате лежала знакомая. Вот к этой знакомой пришла девушка. Они, говорит, так мило и тепло общались. Мама потом знакомой говорит, мол, Оль, я всегда думала, что у тебя сын. А у тебя и дочь есть. Она ответила, что это невестка. Тогда мама ей ответила, что зная её характер (знакомой) никогда бы не подумала, что она так с невесткой общается, как с дочкой. На что знакомая ответила, что в своё время она пожила со свекровью и дала себе зарок, что если у неё будет когда невестка, то никогда себя не будет вести, как её свекровь.
Да не, у меня свекровь хорошая, но мне не хочется звать не бабушка, а " ну да") она на все соглашается и именно этой фразой. " Бабушка, вы же худеете, ну не надо вам белый хлебушек в таких количествах ( вес 130 кг, мышечный корсет отсутствует, ходить не может практически совсем)". "Ну да" отвечает свекровь, возвращаюсь через 5 мин, забыла что-то, свекровь ест тот ломоть хлеба с вареньем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу