11 #11_1 МастерГрад

Выбираем командный состав

• Всего проголосовало
    7
И что Геннадий тебе нахрюкал?)
Там их столько было, что и не удалось интимно пообщаться:ku:
1778043430548.webp 1778043479116.webp 1778043537010.webp

1778043984116.webp

Ну что ж, сегодня, как и договаривались, у нас ПОЛОСАТЫЙ день! Думаю, это задание посложнее, чем вчера! А я, хоть дослушаю все вчерашние песни :giggle:

1778045024038.webp

Последнее редактирование:
Я это не вижу, я это не вижу, я это не вижу..я не хочу чебуреков, я не хочу чебуреков :spin::spin:
Да и ладнАаа.
И Правда, чЁ там чебуречиться толи дело пирожок с капустой или там с мясом, ну или с варенькО там с каким нибудь или пончикчик!!🤣🤣
Я вот к кофею взяла очень нефотогеничный пирожок с капустой и таааак хорошо мне на душе стало!!))
Утро жА, могу углеводы себе позволить!!🤣🤣

Отдельное спасибо @FANTA Леночка огромное спасибо❣️ низкий поклон❣️ буду с удовольствием окунаться в твою атмосферу, у твоего камина❣️
Propose I Love You GIF
🌹@Anat
Анют, спасибо ❤️ большое!
Так неожиданно и очень приятно!

Искренность - это сейчас, к сожалению, редкое качество.
И мне очень приятно, что есть открытые сердцем, искренние люди.
Я считаю, что такие важные вещи, как искренность, добросердечность, открытость, доброта их надо делать регулярно! Вообще, все важные вещи надо делать регулярно.
И особенно те, которые радуют и наполняют.

Ну и ты, несмотря на аврал, всё-таки, приходи к нам в гости.

А от меня тебе вот:
Капельки росы, свежесть, настоящесть.
Не картинка из интернета, а самая что ни на есть настоящая капелька утренней росы.

20260506_081856.webp

Полосатое.
Моя детская "мечта", моя первая "любовь", моя подростковая "ненависть" и моя взрослая "жизнь".
И всё это связано с пианино.))
Мечтала в детстве играть на пианино, как музрук в детском саду.)) Дальше учёба в ДМШ и понимание, что это труд, каждодневный!! А рядом- подружки, которым не надо "отсиживать" 2 часа за инструментом. Что я только не играла в эти ненавистные 2 часа!!Да всё играла, кроме того, что было задано.🤣
И не зря я это делала, кстати, т.к. навыки подобрать мелодию по слуху и найти подходящие гармонии в аккомпанементе мне всегда помогали и в дальнейшей учёбе, и в работе.))

20260506_085150.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу