11 #11_1 МастерГрад

Выбираем командный состав

• Всего проголосовало
    7
0492f3e1c20c19ebc58dff925b67dd30.webp

Мы с сыном средним возненавидели эту скакалки и наши нижние соседи тоже🤣 Школу нашу закрыли на капремонт, детей распределили по другим школам. Некоторые предметы перевели на дистант. Физра в их числе. Прилетает задание от учителя снять на видео отжимания и 50 прыжков на скакалке. Была зима, на улице не поскачешь. Естественно прыгали дома. Несколько дней прыгали, ибо не получалось сразу. В один из дней сын пошёл в школу и у подъезда встретил нижнего соседа. Сосед спросил, кто это у нас так скачет, как слон, который день. Сын скромно ответил, что это он, выполняет домашку по физре🤣
А в подъезде можно прыгать, не в квартире))

Просто у меня, кроме вас и Сармиты никого нет
Вот дожила до 43, а в реале, принеси продай
И, да, мне не то что бы нужно, мне необходимо было выговориться
Мы здесь все друг для друга опора, жилетка, поддержка Stickers-Erika2

Добрейшей всем пятнички!
Радуем себя, радуем Венеру, радуемся большим и маленьким радостям в "моменте", замечаем красивости и не в коем случае сегодня не откладываем свои приятности "на потом".
Сегодня непременно надо порадовать своего внутреннего ребёнка, потому что эти самые наши маленькие радости и удовольствия являются важной частью нашего внутреннего баланса и равновесия.
Ну и, естественно, сегодня улыбаемся до ушей и заходим в свой личный, собственный май максимально счастливо и с сияющим внутренним светом!
Май будет наш!
✨

Ну и, как Фея команды, я сегодня с удовольствием загляну в хрустальный шар и скажу, что сегодня порадует вашего внутреннего ребёнка.
Пишите письма. ✉️

Ребят, чисто гипотетически, ваше мнение. можно ли вернуть из, не знаю как правильнее выразиться, законченного алкаша, такого страшного, опухшего, человека?
Можно, только если он сам этого захочет.
У меня есть подруга, много лет дружили семьями. И в какой то момент мы разошлись. Она начала пить как слепая лошадь, ушла от мужа к собутыльнику. Пила по чёрному несколько лет. Несколько раз кодировалась. Утро перед работой начиналось с чекушки, иначе просто не могла даже одеться, такой был тремор. На работе тоже обязательно чекушки иначе работать не могла, она поваром была. Ехала с работы до моста, а через мост нужно идти пешком минуты 3. Пролетала этот мост за 3 секунды, чтобы внизу достать из сумки бутылку водки и выпить из горла, потому что сил терпеть до дома просто не было.
До дома идти минут пять, заходит в подъезд и опять пьёт из горла, потому что нужно подняться пешком на 4 этаж, а сил терпеть уже нет.
И в таком режиме несколько лет. Потом бросила сама, уже несколько лет не пьёт. Хорошо выглядит, работает. Правда за время пьянки пропила однокомнатную квартиру, сейчас оформляет банкротство, долг больше миллиона, по всяким микрозаймам.
Бросить пить реально, но только силой не получится, человек должен сам до этого дойти.

1778214039104.webp

Думала, сегодня все захотят отдохнуть... Но, раз нет, то объявляю ТРЕУГОЛЬНЫЙ день! А для тех, кто обязательно хочет цвет - пусть будет еще и КЛЕТЧАТЫЙ день! Выбирайте :giggle:

Сейчас в теме:

• Gala
Назад
Сверху Снизу