Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чой та?стереометрию

Ой, ну, хотите- не хотите, а смотрите мой сиреневый цвет, я что, зря фотографировала?Посмотреть вложение 2323183
Цвета, видимо, поднадоели…Одна @Марусёк по-прежнему терпеливо снабжает нас тематической музыкой.
Поэтому сегодня мы ищем вокруг себя пирамиду, конус, цилиндр, параллелепипед, шар… В общем, кто еще помнит стереометрию?
Хорошего дня, Танюш)Всем классного денечка!)
Я на работу)
![]()
Ну, так и ДЕНЬ СИРЕНИ можно объявить дополнительно!!! (я, правда, его на выходные планировалаОй, ну, хотите- не хотите, а смотрите мой сиреневый цвет, я что, зря фотографировала? Посмотреть вложение 2323211Посмотреть вложение 2323212Посмотреть вложение 2323214Посмотреть вложение 2323216Посмотреть вложение 2323218
)Полукруг пойдёт?)Посмотреть вложение 2323183
Цвета, видимо, поднадоели…Одна @Марусёк по-прежнему терпеливо снабжает нас тематической музыкой.
Поэтому сегодня мы ищем вокруг себя пирамиду, конус, цилиндр, параллелепипед, шар… В общем, кто еще помнит стереометрию?
день уже почти удалсяА @Саныч вообще в курсе, что сегодня котлеты на обед будут?Посмотреть вложение 2323230

Хорошего дня, Танюш)

Отметила)Всем добрейший четверговый привет!
С добрым утром нас!
Посмотреть вложение 2323235
Иринка права - музыки стало мало.
Вот какой настроенчский бравурный марш, задаёт тон нашему утру.
От меня тогда доп:
Посмотреть вложение 2323241
Давайте на нашей радиостанции "Настроение ФМ" покрутим ручку и пробежимся по радиоволнами.
У кого внутри какая волна сейчас "играет" и как она будет меняться в течение дня.
Например, волна "Радость ФМ" сменится на "Ностальгия ФМ".
Или зазвучит "Счастье ФМ" или "Належда".
Короче, без музыки нам нельзя!
Крутите ручку, господа!
Я радостно отмечаюсь:
@Сладкая Булочка
@НатальяИванова
@Саныч.
Отметьте:
#Некурю!
14/05/26
Мое утро звучит сегодня так:
Посмотреть вложение 2323255
Ну и, основное задание.