11 #11_1 МастерГрад

Какой твой Знак Зодиака

• Всего проголосовало
    16
У меня было примерно так)
Я постриглась, муж такой - о, ты чё покрасилась? 😆
Я конечно выразительно на него посмотрела :confused:
В др раз я покрасилась, муж такой, о Тань, ты постриглась?
😂😂😂
Мне еще этот нравится:
IMG_20250921_155414_844.webp

Да согласна, это не приятно! Но не более того, и длится буквально 2 минуты!
Мне когда делали, из гортани почему-то, выходил воздух с характерным звуком 🏃💨🏃💨🏃💨
😂😂😂😂
Ну видимо бонус такой, чтоб потом поржать)
Мне несколько раз делали операции лапароскопии, брюшную полость надували воздухом. Потом целую неделю внутри в теле воздух распирает и пытается найти выход, в ребра больно давит, и это реально неприятно 😂😂😂

Фильм не смотрела, знаю что есть такой, хотела именно почитать)
Мои дети Яхимовой тоже не зашли, так муторно написано)
Иногда именно фильм помогает вчитаться. Я никак в свое время не могла читать по программе Дж. Элиот Миддлмарч. Глянула фильм - "Все реки текут", и прочитала. И получила удовольствие. Или Дороги, которые мы выбираем" Энтони Троллопа с Дэвидом Суше в гл. роли. И тоже потом прочитала.;)

У мужа как-то на работе мужики приносили кабачки, складывали в определенное место. Мол, кому нужно, тот возьмёт. Но только кучка эта с каждым днём росла.
Прикольно ))) а мы всю кабачковую икру съели уже, муж сделал офигенную просто, банка за раз уходит ))) осталось 3 банки салата овощного....
Поэтому - приму в дар кабачки :wub:

Мои котики - брелок получила в 2014 году от эксперта по кошкам из Германии в подарок - выражение симпатии моему коту Мамонту ) Ну и котики со мной постоянно
IMG20260518110700.webp
jMywSbsuLZw.webp

Шйный платочек с кошками Санкт-Петербурга живет на даче.
А дома вот эта кошка ручной работы из какой-то редкой породы дерева. С автографом мастера. Я купила ее в Мандрогах.
20260518_094007.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу