11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Во какие тухли😂😂😂
Screenshot_20260608-145728.webp

Спасибо)
Для меня самое тяжелое через пару месяцев будет, когда организм забудет, какого это- перенести отказ, а мозг подкинет удочку " лето, море, пляж, музыка, коктейльчик...сигарета? Ну одну, чё ты, завтра бросишь еще раз, это ж не сложно "
Понимаю..
Как вариант можно пойти в сотку и занять максимально ответственную должность, так 3 месяца ты просто не имеешь права на срыв, а там вся летняя блажь закончится, начнется сборка урожая, заготовки и тд, а зимой снова сотка поможет, так первое время и перетусуемся..привыкнем вывозить весь спектр эмоций и вуаля- новая вершина..
Любая затяжка предаст пережитые достижения- незя :nah_disagree:

Понимаю..
Как вариант можно пойти в сотку и занять максимально ответственную должность, так 3 месяца ты просто не имеешь права на срыв, а там вся летняя блажь закончится, начнется сборка урожая, заготовки и тд, а зимой снова сотка поможет, так первое время и перетусуемся..привыкнем вывозить весь спектр эмоций и вуаля- новая вершина..
Любая затяжка предаст пережитые достижения- незя :nah_disagree:
Когда мне занимать должности, у меня все лето море и заготовки) вот, сегодня делала клубничный сорбет, можно сразу, можно в зиму) потом черешня, сливы, абрикосы и т д, все ж переработать надо) а ещё, ещё я сегодня зуб вырвала, это капец :facepalm:

А курить, да, курить низя, пАтАмуШтА мне 54600 насчитали на мостик, который закроет вырванный зубик)))

Когда мне занимать должности, у меня все лето море и заготовки) вот, сегодня делала клубничный сорбет, можно сразу, можно в зиму) потом черешня, сливы, абрикосы и т д, все ж переработать надо) а ещё, ещё я сегодня зуб вырвала, это капец :facepalm:
Зуб удалить, эт печально и у нас очень дорого((

Значит у тебя остаются все шансы на сохранение чистоты 10lis10L

У нас завтра др у крестника 16 лет.
Собираемся у нас на даче)
Буду делать сегодня заготовки для плова, мариновать курицу и грибы)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу