Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для огорода самое то!!))
Понимаю..Спасибо)
Для меня самое тяжелое через пару месяцев будет, когда организм забудет, какого это- перенести отказ, а мозг подкинет удочку " лето, море, пляж, музыка, коктейльчик...сигарета? Ну одну, чё ты, завтра бросишь еще раз, это ж не сложно "

Когда мне занимать должности, у меня все лето море и заготовки) вот, сегодня делала клубничный сорбет, можно сразу, можно в зиму) потом черешня, сливы, абрикосы и т д, все ж переработать надо) а ещё, ещё я сегодня зуб вырвала, это капецПонимаю..
Как вариант можно пойти в сотку и занять максимально ответственную должность, так 3 месяца ты просто не имеешь права на срыв, а там вся летняя блажь закончится, начнется сборка урожая, заготовки и тд, а зимой снова сотка поможет, так первое время и перетусуемся..привыкнем вывозить весь спектр эмоций и вуаля- новая вершина..
Любая затяжка предаст пережитые достижения- незя![]()

Зуб удалить, эт печально и у нас очень дорого((Когда мне занимать должности, у меня все лето море и заготовки) вот, сегодня делала клубничный сорбет, можно сразу, можно в зиму) потом черешня, сливы, абрикосы и т д, все ж переработать надо) а ещё, ещё я сегодня зуб вырвала, это капец![]()
Дороже потом эту дырку закрытьЗуб удалить, эт печально и у нас очень дорого((
Значит у вас ценник на зубки огого(((А курить, да, курить низя, пАтАмуШтА мне 54600 насчитали на мостик, который закроет вырванный зубик)))
Значит у тебя остаются все шансы на сохранение чистотыКогда мне занимать должности, у меня все лето море и заготовки) вот, сегодня делала клубничный сорбет, можно сразу, можно в зиму) потом черешня, сливы, абрикосы и т д, все ж переработать надо) а ещё, ещё я сегодня зуб вырвала, это капец![]()

Если не плюну на мостик)Значит у тебя остаются все шансы на сохранение чистоты![]()
Ну это ж с лечением все вместе, а так протез 36 тысЗначит у вас ценник на зубки огого(((
Спасибо, Саныч)@Lenochka@ Поздравляю с ТРИДЦАТКОЙ!!!! Пусть они теперь так и идут по ТРИДЦАТЬ без перерывов,друг за дружкой!!!!
Я хоть и не девочка,но я отметил тебя с удовольствием![]()
СексуальненькоКупила я черешню... достала из пакета две горсти и захохотала..
Это что то с чем то!!!
Посмотреть вложение 2338339
Посмотреть вложение 2338347
А я про чЁ!!!))))Сексуальненько![]()