11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.698
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Мне 46 лет. Начала курить в 15 лет. За компанию, невзатяг изначально и по субботам на дискотеках. Незаметно втянулась. И никогда не собиралась бросать курить. Мне это нравилось и я гнала от себя мысль, что это банальная зависимость. А перед этим НГ решила не употреблять алкоголь, ну с этим гораздо проще, любовь у нас с алкоголем была только по субботам. Это оказалось очень легко. Вот и задумалась, что пора очищаться от всех ядов, сегодня первый день ( вернее полдня, утром докурила последние сигареты в пачке) моей независимой жизни! При мысли о перекурах ( между домашними делами, когда включаю на на ноуте фильм) я глубоко дышу и представляю себя купающуюся в море. Если чувствую щемящую дырочку в груди, начинаю приседать. Ну, я как-то так себе помогаю.

Шикулка

Продвинутый
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ребята, хотела спросить, кто как проживает встречи с курящими друзьями? :(
Вообще совершенно нормально,даже замечаю что запахон очень не нравится,курящие кстати рядомсо мной стараются меньше крить,асамое главное меня ге тянет

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Ребята, хотела спросить, кто как проживает встречи с курящими друзьями? :(
По началу я как то стестнялся, но к моему восторгу курящие друзья приняли моё решение положительно и при мне стараются не курить, хотя я их об этом не просил. Запах дыма от сигарет чувствую из далека и он мне противен.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вообще совершенно нормально,даже замечаю что запахон очень не нравится,курящие кстати рядомсо мной стараются меньше крить,асамое главное меня ге тянет
Так это же здорово,значит в добрый путь,пусть так и будет;)

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Мне 46 лет. Начала курить в 15 лет. За компанию, невзатяг изначально и по субботам на дискотеках. Незаметно втянулась. И никогда не собиралась бросать курить. Мне это нравилось и я гнала от себя мысль, что это банальная зависимость. А перед этим НГ решила не употреблять алкоголь, ну с этим гораздо проще, любовь у нас с алкоголем была только по субботам. Это оказалось очень легко. Вот и задумалась, что пора очищаться от всех ядов, сегодня первый день ( вернее полдня, утром докурила последние сигареты в пачке) моей независимой жизни! При мысли о перекурах ( между домашними делами, когда включаю на на ноуте фильм) я глубоко дышу и представляю себя купающуюся в море. Если чувствую щемящую дырочку в груди, начинаю приседать. Ну, я как-то так себе помогаю.
Привет!!! Как тебя зовут? Это классное решение не курить. Добро пожаловать в команду!!!

Шикулка

Продвинутый
Реакции
487
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Привет,стаж приличный,ни шагу назад!

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019

По началу я как то стестнялся, но к моему восторгу курящие друзья приняли моё решение положительно и при мне стараются не курить, хотя я их об этом не просил. Запах дыма от сигарет чувствую из далека и он мне противен.

Хорошо когда друзья поддерживают. У меня разделились, некоторые хвалят, а некоторые слабо верят, что я бросила. Вот это даже больше мотивирует, чем похвала:cool:

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Хорошо когда друзья поддерживают. У меня разделились, некоторые хвалят, а некоторые слабо верят, что я бросила. Вот это даже больше мотивирует, чем похвала:cool:
Мотивация это очень важно в нашем общем деле.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Саша,я тебя спешу поздравить!!!!!
10 дней без никотина!!!!!
2019-01-27-17-24-31.gif
2019-01-27-17-24-31.gif
2019-01-27-17-24-31.gif
2019-01-26-10-51-08.jpg
2019-01-27-17-19-01.gif

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
ПОЗДРАВЛЯЮ С 10-ТИ ДНЕВКОЙ!!!

Спасибо! :dance:
В нашем повседневной окружении всем, как правило, все равно. Ну да, похвалили, молодец, бросил и забыли. А для нас, бросающих, это маленькая победа, о которой хочется говорить и говорить!!!! Спасибо форумчанам, что поддерживают. :wavespin:

Жеха

Наблюдатель
Реакции
114

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо! :dance:
В нашем повседневной окружении всем, как правило, все равно. Ну да, похвалили, молодец, бросил и забыли. А для нас, бросающих, это маленькая победа, о которой хочется говорить и говорить!!!! Спасибо форумчанам, что поддерживают. :wavespin:
Саша, поздравляю тебя! Это очень важные даты!
129004-aleni.jpg

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Закрутили меня домашние дела! Скучаю за вами! Надеюсь вы готовы к старту?
Посмотреть вложение 811889

Завтра отправляемся в путь!!!❤❤❤
Привет Ира!!! Мы тоже скучаем. Конечно готовы. Мне вот интересно - сколько народу выйдет на старт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу