Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще совершенно нормально,даже замечаю что запахон очень не нравится,курящие кстати рядомсо мной стараются меньше крить,асамое главное меня ге тянетРебята, хотела спросить, кто как проживает встречи с курящими друзьями?
По началу я как то стестнялся, но к моему восторгу курящие друзья приняли моё решение положительно и при мне стараются не курить, хотя я их об этом не просил. Запах дыма от сигарет чувствую из далека и он мне противен.Ребята, хотела спросить, кто как проживает встречи с курящими друзьями?
Так это же здорово,значит в добрый путь,пусть так и будетВообще совершенно нормально,даже замечаю что запахон очень не нравится,курящие кстати рядомсо мной стараются меньше крить,асамое главное меня ге тянет
Привет!!! Как тебя зовут? Это классное решение не курить. Добро пожаловать в команду!!!Привет! Мне 46 лет. Начала курить в 15 лет. За компанию, невзатяг изначально и по субботам на дискотеках. Незаметно втянулась. И никогда не собиралась бросать курить. Мне это нравилось и я гнала от себя мысль, что это банальная зависимость. А перед этим НГ решила не употреблять алкоголь, ну с этим гораздо проще, любовь у нас с алкоголем была только по субботам. Это оказалось очень легко. Вот и задумалась, что пора очищаться от всех ядов, сегодня первый день ( вернее полдня, утром докурила последние сигареты в пачке) моей независимой жизни! При мысли о перекурах ( между домашними делами, когда включаю на на ноуте фильм) я глубоко дышу и представляю себя купающуюся в море. Если чувствую щемящую дырочку в груди, начинаю приседать. Ну, я как-то так себе помогаю.
Привет,стаж приличный,ни шагу назад!Привет! Мне 46 лет. Начала курить в 15 лет. За компанию, невзатяг изначально и по субботам на дискотеках. Незаметно втянулась. И никогда не собиралась бросать курить. Мне это нравилось и я гнала от себя мысль, что это банальная зависимость. А перед этим НГ решила не употреблять алкоголь, ну с этим гораздо проще, любовь у нас с алкоголем была только по субботам. Это оказалось очень легко. Вот и задумалась, что пора очищаться от всех ядов, сегодня первый день ( вернее полдня, утром докурила последние сигареты в пачке) моей независимой жизни! При мысли о перекурах ( между домашними делами, когда включаю на на ноуте фильм) я глубоко дышу и представляю себя купающуюся в море. Если чувствую щемящую дырочку в груди, начинаю приседать. Ну, я как-то так себе помогаю.
Вообще совершенно нормально,даже замечаю что запахон очень не нравится,курящие кстати рядомсо мной стараются меньше крить,асамое главное меня ге тянет
По началу я как то стестнялся, но к моему восторгу курящие друзья приняли моё решение положительно и при мне стараются не курить, хотя я их об этом не просил. Запах дыма от сигарет чувствую из далека и он мне противен.
Мотивация это очень важно в нашем общем деле.Хорошо когда друзья поддерживают. У меня разделились, некоторые хвалят, а некоторые слабо верят, что я бросила. Вот это даже больше мотивирует, чем похвала
Саша,я тебя спешу поздравить!!!!!Хорошо когда друзья поддерживают. У меня разделились, некоторые хвалят, а некоторые слабо верят, что я бросила. Вот это даже больше мотивирует, чем похвала
Саша,я тебя спешу поздравить!!!!!
10 дней без никотина!!!!!Посмотреть вложение 811878 Посмотреть вложение 811878 Посмотреть вложение 811878 Посмотреть вложение 811880 Посмотреть вложение 811881
Саша,я тебя спешу поздравить!!!!!
10 дней без никотина!!!!!Посмотреть вложение 811878 Посмотреть вложение 811878 Посмотреть вложение 811878 Посмотреть вложение 811880 Посмотреть вложение 811881
ПОЗДРАВЛЯЮ С 10-ТИ ДНЕВКОЙ!!!
Доброго вечера. ГотовВсем привет! Закрутили меня домашние дела! Скучаю за вами! Надеюсь вы готовы к старту?
Посмотреть вложение 811889
Завтра отправляемся в путь!!!❤❤❤
Саша, поздравляю тебя! Это очень важные даты!Спасибо!
В нашем повседневной окружении всем, как правило, все равно. Ну да, похвалили, молодец, бросил и забыли. А для нас, бросающих, это маленькая победа, о которой хочется говорить и говорить!!!! Спасибо форумчанам, что поддерживают.
Жеха, привет! Я сама волнуюсь что-то))) пусть все получится!Доброго вечера. Готов
Привет Ира!!! Мы тоже скучаем. Конечно готовы. Мне вот интересно - сколько народу выйдет на старт?Всем привет! Закрутили меня домашние дела! Скучаю за вами! Надеюсь вы готовы к старту?
Посмотреть вложение 811889
Завтра отправляемся в путь!!!❤❤❤