Евгений0502
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть нас вера о лучшем не покинет в трудный момент, и силы не покинут, когда будет тяжело.Жеха, привет! Я сама волнуюсь что-то))) пусть все получится!
Спасибо, Ира!Саша, поздравляю тебя! Это очень важные даты!
Посмотреть вложение 811892
Ты прав, для бросающего человека каждый пережитый день без сигарет это маленькая, а порой и большая победа.Спасибо!
В нашем повседневной окружении всем, как правило, все равно. Ну да, похвалили, молодец, бросил и забыли. А для нас, бросающих, это маленькая победа, о которой хочется говорить и говорить!!!! Спасибо форумчанам, что поддерживают.
Увидим завтраПривет Ира!!! Мы тоже скучаем. Конечно готовы. Мне вот интересно - сколько народу выйдет на старт?
Все, у кого есть решительное желание расстаться с этой гадостьюПривет Ира!!! Мы тоже скучаем. Конечно готовы. Мне вот интересно - сколько народу выйдет на старт?
Добрый вечер Женя, мы рады что ты подготовился, и мы будем поддерживать друг друга все 30 дней!!!!!Доброго вечера. Готов
Сколько выйдут все чур наши)))Привет Ира!!! Мы тоже скучаем. Конечно готовы. Мне вот интересно - сколько народу выйдет на старт?
Прямо мантра на завтра! Теплые слова такие!❤Пусть нас вера о лучшем не покинет в трудный момент, и силы не покинут, когда будет тяжело.
Да!!! Я не знаю смогла бы так или нет! У меня как-то незапланировано получилось)Спасибо, Ира!
Представляю волнение ребят, которые сегодня прощаются с последней сигаретой!
Меня зовут Алёна. Очень здорово быть вместе с единомышленниками. Уверена - у нас всё получится!!!Привет!!! Как тебя зовут? Это классное решение не курить. Добро пожаловать в команду!!!
Алёна! Добро пожаловать! Меня Ирина зовут!Меня зовут Алёна. Очень здорово быть вместе с единомышленниками. Уверена - у нас всё получится!!!
Ура! Теперь тем более не отступлю - такая цифра!@**Realistka**, Поздравляю ты 100-ый участникнашей дружной команды УВЛЕЧЁННЫЕ!!!
Всё правильно, не сдавайся на сколько бы тяжело не пришлось.Ура! Теперь тем более не отступлю - такая цифра!
И у меня получилось так, что последней рюмки не было и последней сигареты тоже. Ну, я думаю, что это нормально. Решение пришло - раз и отрезала. Класс.Да!!! Я не знаю смогла бы так или нет! У меня как-то незапланировано получилось)
Надеюсь, что тяжело не будет)) Будет легко и весело. Ну, или накачанная попа ( я приседаю при мысли о перекурах)Всё правильно, не сдавайся на сколько бы тяжело не пришлось.
А я табекс пила. И на пятый день бросила курить, а на седьмой решила попробовать - работает или нет. Как же мне было плохо! Сигарета такая отвратительная была.И у меня получилось так, что последней рюмки не было и последней сигареты тоже. Ну, я думаю, что это нормально. Решение пришло - раз и отрезала. Класс.
Я один раз не курила 10 дней. У меня первые три или четыре сигареты были вонючими носками)). И я для себя якорек поставила, что если я решу бросить курить, не закурю вновь никогда, именно вспоминая этот жуткий вкус и запах первых сигарет после перерыва.А я табекс пила. И на пятый день бросила курить, а на седьмой решила попробовать - работает или нет. Как же мне было плохо! Сигарета такая отвратительная была.