11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
18
Ура! Наконец то этот день пришел! С завтрашнего дня буду писать здесь отчёты по процессу отказа от курения. Точнее освобождения) у меня такой план: я нашла план отказа от курения и буду руководствоваться им. Основная идея там- одна неделя на постепенный отказ. Буду курить 2 дня по 4 сигареты, 2 дня по 3 и 3 дня по 2. Но каждый день буду писать отчёт. Спасибо большое за поддержку всем вам, и я буду поддерживать вас! Вместе мы сможем! Ура!:)

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Ура! Наконец то этот день пришел! С завтрашнего дня буду писать здесь отчёты по процессу отказа от курения. Точнее освобождения) у меня такой план: я нашла план отказа от курения и буду руководствоваться им. Основная идея там- одна неделя на постепенный отказ. Буду курить 2 дня по 4 сигареты, 2 дня по 3 и 3 дня по 2. Но каждый день буду писать отчёт. Спасибо большое за поддержку всем вам, и я буду поддерживать вас! Вместе мы сможем! Ура!:)
Мы конечно же тебя будем поддерживать и решение бросить курить очень важное и правильное!!!
Единственное по правилам взлётки начиная со старта, а именно с 28 января, участники не должны курить вообще. Нужно послушать наставников.

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»

Махоуни

Гараздотакже
Реакции
4.522
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
18.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Столько людей во взлетке, прям радует глаз! Ребяты, у вас если появляется желание закурить, заходите сюда, или в скорую, тыкайте кнопушку накат или уж совсем трындец-SOS....а главное это вера в себя,свои силы и правильность намерений:kiss:

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Ребята и девчата, у нас в команде наконец то появился помощник рефери это наша Катенька (@КатюшкаЯ). Единственный участник кто откликнулся и согласился помочь команде. Давайте поздравим Катю с этой важной и ответственной должностью.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ребята и девчата, у нас в команде наконец то появился помощник рефери это наша Катенька (@КатюшкаЯ). Единственный участник кто откликнулся и согласился помочь команде. Давайте поздравим Катю с этой важной и ответственной должностью.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ух ты!!! Здорово!!!
@КатюшкаЯ !!!!Поздравляем!!!!!
2019-01-22-22-37-58.jpg

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет еще можно завести дневник)

зачем и как завести дневник: НАЖМИ
(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)
Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Ну а если случится очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).

Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(

Но надеюсь, до этого не дойдет.

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Donna

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу