11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это временно) пройдет, не переживай) шоколад хорошо помогает) глицин можно попить)
Спасибо, на диете я((( нельзя мне шоколад:nah_disagree:, глицин пью, с младшей дочкой на пару

Кто что дарить будет половинкам на 14 февраля????
Половинке своей- шампунь для бороды, хотела на 23 февраля, но он ноет, что у него закончился и ему нать, прямо сейчас, и шоколадку
Дочкам, я их тоже :676866858:люблю)) конфеты с единорогами и одной кошелек с единорогом, другой обложку на банковскую карту тоже с единорогом:)
Валентинки всем троим, и булок- синнабон с чизкремом сегодня напеку им

не знаю, прямо чувствую, что когда мыслительную деятельность развить надо они прямо скрипят))) раньше куришь и думаешь глядя в потолок)))
поставь себе задачу - научиться думать без сигарет)

у меня на работе надо много придумывать, быстро соображать, помнить много данных. С начала, я испугалась, что вдохновение пропало. Потом стала учиться работать без сигарет. На сегодня голова намного яснее соображает, даю гарантию!
И еще заметила. Бывает категорически не хочется что-то делать. Заставляю себя... А потом оказывается, что этого и не надо было делать, вопрос решился по-другому) учусь доверять своей интуиции)

Половинке своей- шампунь для бороды, хотела на 23 февраля, но он ноет, что у него закончился и ему нать, прямо сейчас, и шоколадку
Дочкам, я их тоже :676866858:люблю)) конфеты с единорогами и одной кошелек с единорогом, другой обложку на банковскую карту тоже с единорогом:)
Валентинки всем троим, и булок- синнабон с чизкремом сегодня напеку им
идея с единорогом прекрасна!
рецептом вкусняшек - прошу поделиться, пожалуйста)

поставь себе задачу - научиться думать без сигарет)

у меня на работе надо много придумывать, быстро соображать, помнить много данных. С начала, я испугалась, что вдохновение пропало. Потом стала учиться работать без сигарет. На сегодня голова намного яснее соображает, даю гарантию!
И еще заметила. Бывает категорически не хочется что-то делать. Заставляю себя... А потом оказывается, что этого и не надо было делать, вопрос решился по-другому) учусь доверять своей интуиции)
Спасибо большое, очень надеюсь, что так и будет в скором времени)))

ПОБЕДИТЕЛЬ считается по выполнению всех заданий кроме 10, оно считается после выполнения, если участник не справился то следующая команда закончившая все остальные задания признается победителем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу