- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лора, привет! И тебе отличного настроения!Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
Привет Александра!!!Женя, привет!
Ну по-поводу любимого занятия ты пока погорячился время покажет
Я по ютубу на гармошке научился играть.Саша, не дрефь, у меня муж по ютубу баню построил! Главное - взяться с любовью)
Ты права это действительно позитивно!!!Кстати, хочу похвастаться!
Сегодня по работе проходила экзамен в инспекции, так вот перед экзаменом волновалась, после слачи приятное возбуждение. И вот ни до, ни после не возникло желания закурить! Просто поймала себя на мысли, что вот раньше бы обкурилась уже в усмерть.
И все, просто мысль, как взгляд со стороны, без желания!!!!
Это не может не радовать
похоже я одна музыку слушаю и короткометражки смотрю по ютубуЯ по ютубу на гармошке научился играть.
а нет, йогу еще по ютубу смотрю))Я по ютубу на гармошке научился играть.
а я в музыкалке по классу аккордеона училась)Я по ютубу на гармошке научился играть.
Я тожепохоже я одна музыку слушаю и короткометражки смотрю по ютубу
ПриветьВсем доброго дня и хорошего настроения!!!
Просто мне понравилось звучание этого инструмента, поэтому и решил научится. Гармошку знакомый подарил, а дальше пошло обучение.а я в музыкалке по классу аккордеона училась)
Женя, а тебе зачем было на гармошке учиться играть?
а есть музыкальное образование у тебя?Просто мне понравилось звучание этого инструмента, поэтому и решил научится. Гармошку знакомый подарил, а дальше пошло обучение.
Хочу слушать ужежПросто мне понравилось звучание этого инструмента, поэтому и решил научится. Гармошку знакомый подарил, а дальше пошло обучение.
фух, значит я не одна от жизни отстала))
А Хде еще можнофух, значит я не одна от жизни отстала))
страшно сказать!...А Хде еще можно
я один год не доучилась) ушла в физмат лицей)Три года в музыкалке на фортепиано, потом дворовая школа на гитаре.