солнышко не помешает сегодня! на улице -18, в кабинете +13))) сейчас бы на морюшко, под солнышко))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
солнышко не помешает сегодня! на улице -18, в кабинете +13))) сейчас бы на морюшко, под солнышко))
@Клюкva, @Katarina53, @Кать'я, @Zaйcom, @Евгений0502, и все, кто в команде, ДОБРОЕ зимнее утро!Посмотреть вложение 808171
Женя, привет! И тебе отличного настроения!!!
Приветик Ира!!!Женя, привет!
@Клюкva,Ого, зашла и никого. Мальчишки и девчонки!!! Меня не теряйте! Заходить буду реже, но обязательно каждый день. У нас начались морозы, как раз пряжа пришла и сыну срочно нужно связать снуд, поэтому все свободное время посвящаю этому. Так что я вся в трудах, да и занятие это мне по душе, отвлекает очень хорошо и время быстро летит. Всех целую!
Привет, Катя!Ну ютуб тебе в помощь
Ну а что ,у меня сестра с ютубом такие вещи вязала
Вот видишь, здорово как, а когда вяжешь,то ни о чем плохом и мыслей нетПривет, Катя!
Вот и я так буду учиться, одни хорошие мысли пошли на свежую голову
Через месяц, после взлётной полосы, попробую продемонстрировать хоть что-тоВот видишь, здорово как, а когда вяжешь,то ни о чем плохом и мыслей нет
Это моя работа для Самоделкина в стодневке:Через месяц, после взлётной полосы, попробую продемонстрировать хоть что-то
Вместе посмеёмся
Женя, привет!Занятие любимым и интересным делом великолепно отвлекает от курения
Оля, привет!Всем привет, ребята!
Как нас уже много)) Здорово!
Саша, не дрефь, у меня муж по ютубу баню построил! Главное - взяться с любовью)Женя, привет!
Ну по-поводу любимого занятия ты пока погорячился время покажет
Это моя работа для Самоделкина в стодневке:
Шарфики тоже нужны!Ну это очень круто! Боюсь у меня будет что-то вроде корявенького, дырявенького шарфика
Саша, это очень круто! Спасибо что поделилась! Ты умница! Поздравляю со сдачей экзамена и свободой от курения!Кстати, хочу похвастаться!
Сегодня по работе проходила экзамен в инспекции, так вот перед экзаменом волновалась, после слачи приятное возбуждение. И вот ни до, ни после не возникло желания закурить! Просто поймала себя на мысли, что вот раньше бы обкурилась уже в усмерть.
И все, просто мысль, как взгляд со стороны, без желания!!!!
Это не может не радовать