11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elsiamo
привет!

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Доброе утро команда:kiss:
2019-01-05-18-20-54.gif

Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Я курю 2,5 года. Где то 5 попыток. Пробовала резко бросать, пробовала сокращать количество, пробовала жвачки с никотином и все равно потом срывалась. Максимальный срок- 2 недели. Потому что сигареты снимают эмоциональное напряжение, и я не знаю как его снять без них
Ксюша, привет!:wavespin: Я Люда. Приятно познакомиться! Как настроение? Не переживай, обязательно получится! Вместе веселее!:dance: Вместе интересней!:thumbsup:

Ого, зашла и никого. Мальчишки и девчонки!!! Меня не теряйте! Заходить буду реже, но обязательно каждый день. У нас начались морозы, как раз пряжа пришла и сыну срочно нужно связать снуд, поэтому все свободное время посвящаю этому. Так что я вся в трудах, да и занятие это мне по душе, отвлекает очень хорошо и время быстро летит. Всех целую!:kiss:

Ого, зашла и никого. Мальчишки и девчонки!!! Меня не теряйте! Заходить буду реже, но обязательно каждый день. У нас начались морозы, как раз пряжа пришла и сыну срочно нужно связать снуд, поэтому все свободное время посвящаю этому. Так что я вся в трудах, да и занятие это мне по душе, отвлекает очень хорошо и время быстро летит. Всех целую!:kiss:
Мила, привет! Вдохновения тебе на труды! :676866858: и отличного настроения!

@Elsiamo
привет!

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
@Elsiamo
привет!
Добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу