КатюшкаЯ
〰️ПозитиФФ〰️
- Реакции
- 32.986
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 31.01.2022
- Дневник
- Читать »»
@Klaudy, @Евгений0502, всех не получится... Там только по 10-15 человек можно. Иначе уведомление не всем придет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как это сделать?@Klaudy, @Евгений0502, всех не получится... Там только по 10-15 человек можно. Иначе уведомление не всем придет
@Klaudy, @Евгений0502, всех не получится... Там только по 10-15 человек можно. Иначе уведомление не всем придет
Девочки ,можно всех в один спойлер, уже можно!!!!Подскажите, как спойлер делать всех участников команды?
А как же ? Как поставить?)Девочки ,можно всех в один спойлер, уже можно!!!!
В первом сообщении под спойлером Список команды весь ваш список. Его копируешь и вставляешь под спойлер. Как сделать спойлер щас покажуА как же ? Как поставить?)
Инструкции спойлерА как же ? Как поставить?)
Да, да, вот так)Инструкции спойлер
Спойлер:
1.Выбрать «спойлер»
Посмотреть вложение 809293
Посмотреть вложение 809295
2.Ввести заголовок (это может быть любое слово)
3. В центр между SPOILER вставить желаемый текст или картинку
Посмотреть вложение 809296
Очень приятно познакомиться, я - Катя. Позитивщик и ваш личный спасатель Вместе мы сможем все! Желаю тебе большой удачиВсем привет. Я Евгений,злой курильщик. Стаж примерно 20 лет. Попыток бросить курить много. Самый большой перерыв 8 месяцев. А так срывался в основном из-за столья, чуть выпьешь и что-то так сразу курить хочется, да и мое окружение(с кем чаще всего приходится видеться) из курящих людей. Собрал всю волю в кулак. Начинаем
Привет) Могу я поделиться)Были ли сегодня у кого нибудь накаты?
(Вопрос тем кто уже бросил)
Ого, вот это да) но они же прошли? И это отлично)Привет) Могу я поделиться)
Я почти всю прошлую неделю ловила накаты и страшно удивлялась, но оказывается и через год такое бывает. Но, они достаточно быстро проходят и с ними очень легко справиться)
Как представлю, что втягиваю в себя эту вонючку - так неприятно становится, фуфу
Прошли как будто и не бывало)) Вот сообщение увидела и вспомнила что с девочкой разговаривала на эту тему) А если бы внимание не сконцентрировала, то наверное даже не вспомнила уже))Ого, вот это да) но они же прошли? И это отлично)