Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня вообще тяжелый случай : я бросил курить, пить кофе, потреблять сахар и очень мучительное, почти такое же как курение это бросил принимать (капать) нафтизин. Вот так.
- Курить и нафтизин бросил сами понимаете почему;
- Кофе и сахар по причине необходимости (здоровье).
Бросил всё в один день.
Я тоже всё решила одним махом сделать, с 28.01 ещё на марафон по похудению записалась.только вот 29.01 уже на работу,как всё получаться будет незнаюЯ делала так же))
Я бросила курить, села на диету и начала немного спортом заниматься. Мне супер помогало, потому что вместо того что бы думать о том, что я хочу курить, я думала о том что бы диетического приготовить))
Не попробуешь - не узнаешь))Я тоже всё решила одним махом сделать, с 28.01 ещё на марафон по похудению записалась.только вот 29.01 уже на работу,как всё получаться будет незнаю
А что это за марафон по похудению?Я тоже всё решила одним махом сделать, с 28.01 ещё на марафон по похудению записалась.только вот 29.01 уже на работу,как всё получаться будет незнаю
Всё будет отлично, главное правильно расплонироватьЯ тоже всё решила одним махом сделать, с 28.01 ещё на марафон по похудению записалась.только вот 29.01 уже на работу,как всё получаться будет незнаю
Добрый вечер всем!дела вроде ничего,сижу читаю форум и вяжу,вообщем отвлекаюсь от плохих мыслей и настраиваюсь на новую жизнь.Лора с нами!!! Добрый вечер в хату. Как дела?
Это у нас на Украине есть шоу такое-взвешенные и счастливые.так вот победительница(не помню какого сезона)ведёт марафон по похудению.я давно за ней слежу,очень много положительных отзывов,вот я и решила поучаствоватьА что это за марафон по похудению?
Спасибо большоеНе попробуешь - не узнаешь))
Уверена, что у тебя все получится))
Класс!!! А я подумал про этот форум. Вот ты молодец, так держать.Это у нас на Украине есть шоу такое-взвешенные и счастливые.так вот победительница(не помню какого сезона)ведёт марафон по похудению.я давно за ней слежу,очень много положительных отзывов,вот я и решила поучаствовать
А если я не могу себе выбрать должность?Кто не выбрал себе должность пройдете в голосовалку вверху страницы и выберете себе должность.
Лора ,ты не хочешь ни кем быть???А если я не могу себе выбрать должность?
Очень даже возможно. Я в прошлый раз так и делала. Выходила на балкон брала чай и конфет) благо лето былоЯ склоняюсь к мысли, что желание закурить имеет корни асоциативного мышления, как только я появляюсь в местах где обычно курил сразу же идут накаты. Вот думаю может сделать подмену асоциаций, ну например выходя на балкон брать с собой стакан свежезаваренного чая (нужно попробывать)