11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
orig

Хочу покурить, но знаю, что от этого станет только хуже - начнёт ташнить и закружится голова... Зашла сюда, что бы отвлечься

Всем, спасибо за теплый прием!
Увлечений особых нет: дом-семья-работа- дети))
Нравится собирать алмазную мозайку, купила три набора, буду себя отвлекать от мыслей о сигаретах, своих родных люблю побаловать вкусной выпечкой- тортиками, это под настроение, себя не балую, так как вечно на диете

Хочу покурить, но знаю, что от этого станет только хуже - начнёт ташнить и закружится голова... Зашла сюда, что бы отвлечься
Поприседай в быстром темпе. Очень помогает от сиюминутных накатов

Нравится собирать алмазную мозайку, купила три набора, буду себя отвлекать от мыслей о сигаретах, своих родных люблю побаловать вкусной выпечкой- тортиками, это под настроение, себя не балую, так как вечно на диете
Здорово, какая молодец:)

Ты мне напомнила, что у меня есть очень много Иван-чая. Пойду тоже что-нибудь смиксую:thumbsup:. Хотя я-большая любительница зеленого китайского. Заказываю из Китая у одного известного в чайных кругах китайца Не Цюнь.
Я прям когда ощущаю накат, глоточек делаю и отпускает. Чудеса прямо какие-то:) А вообще я тоже очень люблю китайский чай. У нас Китай рядышком, большой выбор чая в магазинах и лавки есть чайные:)

Не дури. Сделай чайку, глубоко подыши, вспомни причины по которым бросаешь.

А моя страсть картины по номерам. Всегда хотела попробовать алмазную мозаику. Трудно?

Я прям когда ощущаю накат, глоточек делаю и отпускает. Чудеса прямо какие-то:) А вообще я тоже очень люблю китайский чай. У нас Китай рядышком, большой выбор чая в магазинах и лавки есть чайные:)
Здорово! У нас есть несколько точек по городу, но чай там ооочень дорогой, а качество и свежесть оставляет желать лучшего.

А моя страсть картины по номерам. Всегда хотела попробовать алмазную мозаику. Трудно?
Нет, не трудно совсем, самое трудное из всего - найти время на себя, и чтобы никто не дергал, наушники в уши, и сидишь успокаиваешься)) у меня в такие моменты в голове вообще мысли отсутствуют

Нет, не трудно совсем, самое трудное из всего - найти время на себя, и чтобы никто не дергал, наушники в уши, и сидишь успокаиваешься)) у меня в такие моменты в голове вообще мысли отсутствуют
:spin::angel::thumbsup: здорово!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу