Евгений0502
V.I.P
Приятного аппетита!!!Ладно, мальчишки и девчонки! Время-обед, а я еще не завтракала. Пойду поужинаю!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного аппетита!!!Ладно, мальчишки и девчонки! Время-обед, а я еще не завтракала. Пойду поужинаю!!!![]()
Люда! Привет! Тоже очень рада знакомству!Наталья, привет. Я-Люда. Рада знакомству![]()

ПриятногоЛадно, мальчишки и девчонки! Время-обед, а я еще не завтракала. Пойду поужинаю!!!![]()

Я занимаюсь исключительно адениумами@Клюкva, Люда, ты занимаешься выращиванием комнатных цветов?

А ты чем увлекаешься? Может хобби есть интересное?@Клюкva, Люда, ты занимаешься выращиванием комнатных цветов?
Название команды будет отражать участников.И все-таки Увлеченные![]()
Людмила Привет) скажи пожалуйста а ссылка у тебя в подписи это специально?Ага, я сегодня с утра пошла в магазин за каким-нибудь вкусным чаем, прохожу отдел с кофе и с полутора метров ощущаю его аромат!!! Раньше никогда не чувствовала, проходя мимо. Ну, может, потому что к кофе я равнодушна. Но все равно факт, что сегодня я его учуяла![]()
И мне нравитсяИ все-таки Увлеченные![]()

Женя, все правильно)))Название команды будет отражать участников.

Ух ты,Алекса,у тебя сегодня 5 дней как не куришьИ все-таки Увлеченные![]()
Вот именно эти мысли являются самыми главными. Что может быть лучше новой жизни без такой гадости как никотин.Женя, все правильно)))
Мысль, что я начинаю заново учиться жизни без никотина, пока занимает всю мою голову
![]()
Жень,неделька!!!! КрутоНазвание команды будет отражать участников.

Нет, а там ссылка? Сейчас глянуЛюдмила Привет) скажи пожалуйста а ссылка у тебя в подписи это специально?
Все? Убрала?Людмила Привет) скажи пожалуйста а ссылка у тебя в подписи это специально?