Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ок!В Контакте есть очень много групп, где продают семена, а также прививки сортовых. Если что-то будет не понятно, обращайся, подскажу
Ух ты, класс!!! Спасибо.
Спасибо.
Это настолько здорово, что словами не передать.Обратной дороги к никотиновой жизни нет. Меня сейчас распирает от позитива
10lis10
Жаль, что раньше боялась, не так уж это и сложно.
Мила, а твоя линеечка Хде?)))Женя, ты молодец!!!
Привет Харькову!очень рада знакомству, вместе веселее не курить!!!@Бросающая_курить, Лора, привет, одесситка! Меня зовут Наталья, я харьковчанка. Будем не курить вместе. Стаж курения у нас с тобой почти одинаковый.
Да я ещё курю, но до старта тянуть не будуОлег ,ты ещё куришь?))
Вот и хорошо, мы ждем ,чем быстрее...сам понимаешьДа я ещё курю, но до старта тянуть не буду
Ой, курить перехотелосьВсем привет. Ребят, а что делать, если сорвался? Курила электронку раз в день, до этого недели полторы не курила... А сейчас поссорилась с мужем, на нервах не смогла заправить электронку, психанула, выкурила 2 сигареты. Поплакала. Сейчас сижу, тошнит, голова разболелась, тошнит очень сильно. Может есть у кого лайфаки, как не уйти в закур? Отто у меня одна сигарета всегда превращалась в постоянную зависимость. Не хочу и эту попытку просрать. Я тряпка, извините (((
привет! перестань, ты ни в чем не виновата! так бывает к сожалению...Всем привет. Ребят, а что делать, если сорвался? Курила электронку раз в день, до этого недели полторы не курила... А сейчас поссорилась с мужем, на нервах не смогла заправить электронку, психанула, выкурила 2 сигареты. Поплакала. Сейчас сижу, тошнит, голова разболелась, тошнит очень сильно. Может есть у кого лайфаки, как не уйти в закур? Отто у меня одна сигарета всегда превращалась в постоянную зависимость. Не хочу и эту попытку просрать. Я тряпка, извините (((
Да безусловно это так☺Вот и хорошо, мы ждем ,чем быстрее...сам понимаешь
Оксана, поддержка тебе! Накат придет и уйдет! Бывает надо потерпеть немного!Всем привет
Третий день курить тянет - сил нет(((
Держусь из всех сил, вспоминаю, что первая сигарета будет отвратительной и ничего кроме разочарования не испытаю.
Голос в голове шепчет "покури до старта, а там бросишь".
Не знаю кто кого: я сигареты или они меня
Надеюсь, что я сильнее
PS: не курите