убрала)Нет, а там ссылка? Сейчас гляну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
убрала)Нет, а там ссылка? Сейчас гляну
Добрейшего придобрейшегоВсем добрейшего утра!!!![]()
Спасибо!

Переверни телефон в горизонтальное положение, и ты увидишь)))Ребята, а как вы смотрите, кто сколько не курит?
Спасибо. Мне очень приятно.
И нам приятно Женя что ты с намиСпасибо. Мне очень приятно.

Надеюсь будем идти дальше вместеСпасибо!![]()

С огромным наслаждением.Надеюсь будем идти дальше вместе![]()
А ларчик просто открывалсяПереверни телефон в горизонтальное положение, и ты увидишь)))

Хобби, как такового , у меня нет. Как хобби можно считать пошив карнавальных костюмов для детей. Но посмотрела в нете про адениумы-Это круть. Очень красиво. Хочу попробовать.А ты чем увлекаешься? Может хобби есть интересное?
Спрашивай если что нужноА ларчик просто открывался
Спасибочки![]()

Женя, ты молодец!!!
В Контакте есть очень много групп, где продают семена, а также прививки сортовых. Если что-то будет не понятно, обращайся, подскажуХобби, как такового , у меня нет. Как хобби можно считать пошив карнавальных костюмов для детей. Но посмотрела в нете про адениумы-Это круть. Очень красиво. Хочу попробовать.

Обратной дороги к никотиновой жизни нет. Меня сейчас распирает от позитиваНадеюсь будем идти дальше вместе![]()
@Egor2015@Egor2015
привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Конечно, попробуй. Это очень увлекательно!!!Хобби, как такового , у меня нет. Как хобби можно считать пошив карнавальных костюмов для детей. Но посмотрела в нете про адениумы-Это круть. Очень красиво. Хочу попробовать.
Наташа, а можно твои работы посмотреть? Фото можешь показать?Хобби, как такового , у меня нет. Как хобби можно считать пошив карнавальных костюмов для детей. Но посмотрела в нете про адениумы-Это круть. Очень красиво. Хочу попробовать.
Спасибо. Рад стараться!!!Женя, ты молодец!!!![]()