11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделю как не курю
Дима, привет! Неделя - это круто! Держи шарик!
6131-4407.jpg

ну все и все. И хватит. Не кори себя. Обнимаю тебя крепко! Жми кнопку СОС если что!
Я забыла, что у меня есть с собой лимонад:rolleyes: он мне всегда помогает. А на выходные возьму семечки:thumbsup:

:D Я помню в прошлый раз пачками грызла и хоть бы что, а у знакомой уже от половины пачки язык болел:rofl:
еще орехи и сухофрукты тоже хорошо идут! чернослива вагон я наверно съела)))

Привет народ!
Зовут меня Дмитрий
Стаж курения около 12 лет
Кол-во попыток... Так что бы действительно захотел бросить, то первая.
Способы: дочитал "лёгкий способ", записался к Вам.
Максимальный срок месяца 3 максимум
Привет Дима!!! Добро пожаловать в команду УВЛЕЧЁННЫЕ!!! Правильно сделал что решил бросить. На самом деле это очень легко, тем более после прочтения Карра.

Да мы тебя завалим шариками, цветами, конфетами, всем чем хочешь:thumbsup:. Ты только не кури, дорогой!!!:kiss:
Мила, твои вагоны цветов, шариков и пироженок тебя ожидают тоже! с нетерпением!)) чесно пречестно!

Да мы тебя завалим шариками, цветами, конфетами, всем чем хочешь:thumbsup:. Ты только не кури, дорогой!!!:kiss:
Я осознал, чт
Привет Дима!!! Добро пожаловать в команду УВЛЕЧЁННЫЕ!!! Правильно сделал что решил бросить. На самом деле это очень легко, тем более после прочтения Карра.
Время покажет, пока даже мысли не было закурить

Я осознал, чт

Время покажет, пока даже мысли не было закурить
Дима, на первой странице этой темы есть ссылки на то как поставить линейку, счетчик и т.д. Если возникнут вопросы - пиши, поможем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу