Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, все!!! У тебя получится!!!думаю, ты и сама это понимаешь
![]()
Девочки спасибо за позитив!!!Удачи, моя хорошая. Пробуем, а 28 уже делаем

Оля привет, я тоже кофеманка ещё та,не представляю утро без кофе, но в дни когда с утра кофе отсутствовало, паники не ощущалось, только чувство как размазня весь деньА лучше чай)
Я была таким фанатом кофе, думала, от него у меня тоже зависимость))
А сейчас вообще его не пью, как курить перестала. Итого, двойная экономия у меня получилась)
Да не смотря ни на что, идёшь и куришь...надоело до жути
Я знаю,тоже было до тошноты,фу фу фу.Привычка такая, хоть 2 затяга, хоть пол сигаретки но выкурить - было такое![]()
А ты не думай и мысли такие нехорошие гони подальше от себя. Не нужно бояться. Все получится, если очень захотеть. Можно в космос полететь, если оооочень захотеть. К тому же ты не одна, нас ооогого как много. Вместе стартанем, вместе финишируем.Приветик всем,люблю вас всех,
люблю жизнь!
Ежедневно захожу на форум, читаю сообщения,радуюсь за тех кто не курит,особенно поддерживаю тех кто только бросил
Сама же все покуриваю, нахожусь в каком то страхе думая о том что брошу курить,мозг придумывает кучу отговорок уже сегодня,не говоря про понедельники ещё никак не могу представить как это я проснусь и не буду курить
![]()

Привет, все пучком )))

Дойдеееем! По крайней мере за себя точно уверенаДа, к сожалению бывает и такое.. Не все решаются, кто-то боится.Но главное чтоб те кто есть сейчас дошли бы до конца
![]()
.Да не нужно с ним диалоги вести и уж тем более бороться! Просто отвлекаемся, общаемся на форуме и гоним не хорошие мысли подальше или заменяем их тут же другими мыслямиПривет, ну вот не один я оказывается с мозгом борюсь...вот как тут не готовиться к понедельнику?

Мила, это не страшно. У каждого свое время) тебя мы точно ждем! Это не обсуждается!Ириш, ты серьезно?А я то думала все вместееее
![]()
Чё мозг говорит хорошего?)Вот видишь. И таких полно. Так что не переживай
У меня самое сложное это вечер... Борьба с мозгом не на жизнь![]()
Хэй хэй
Привеееееет![]()

Ой ты молодец, рада за тебяПривет, все пучком )))![]()

Ну за себя я на 100% уверена. Я не боюсь. Я настроилась. 28-ого стартуюМила, это не страшно. У каждого свое время) тебя мы точно ждем! Это не обсуждается!

А че он может сказать? Ерунду болтает всякуюЧё мозг говорит хорошего?)