Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Накаты Саша, это Когда хочетсяЧто за " канаты" и где они будут проходить?

Но мы отвлекаемся

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накаты Саша, это Когда хочетсяЧто за " канаты" и где они будут проходить?

Спасибо, КатюшаЕще какой результат,не все могут продержаться и дня,а ты молодец!!!
Только вперёд![]()

Людок, не за что)))Спасибо, Катюша![]()

Да. Я просто сразу гнал эту мысль прочь и даже не раздумывал, сразу рубай на корне. Оно мне не надо и я справлюсь без этого. И пошел жить дальшеБлин " нокаты" , все равно можно по подробней это прилив слабости к срыву покурить?
ОтметилаВсем доброго вечера! 29.01 не курю!
Да я уже сегодня подметил что сразу мысль гоню прочь и как то легче переносится!Да. Я просто сразу гнал эту мысль прочь и даже не раздумывал, сразу рубай на корне. Оно мне не надо и я справлюсь без этого. И пошел жить дальше
Конечно, потому что если мусолить, могут появится какие то сомнения, а оно надо?Да я уже сегодня подметил что сразу мысль гоню прочь и как то легче переносится!
Привет Катя!!! Извини, на работе, время свободного абсолютно нет, захожу чтобы проставить отметкиЖень ,привет
Справляетесь, это хорошо![]()

Не переживай, у тебя вон помощников то целая куча)))Привет Катя!!! Извини, на работе, время свободного абсолютно нет, захожу чтобы проставить отметки

Привет!
С началом новой взлетки! Увидела тебя в списке-попросила админа определить меня в 11_1)))

29.01 не курю
Добрый день!
29.01.2019- Я НЕ КУРЮ!
![]()
Девочки, всем привет,вы большие умницыПривет Алиса
Как ты?![]()

Помощники у меня золотые, очень стараются.Не переживай, у тебя вон помощников то целая куча)))![]()
сразу думать о розовых пони