11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, сегодня у меня был замечательный выходной, с семьёй ездили в горнолыжный курорт Домбай, не далеко от нас находится, какая красотища, первый раз за всю зиму увидели снег. Посмотреть вложение 828355
А я и не знал, что это недалеко от Черного моря, красотень)))) в гугле посмотрел))))

Доброй ночи!
#некурю 17.02.19.
Не помню отмечалась ли вчера, приболела((( но на всякий случай, вчера тоже #некурю16.02.19

Мы с дочкой прихватили грипп видимо,три дня с темпой 38,суставы крутило жутко,сейчас только отпустило немного.А так радовалась что зиму проскочили,ан нет.......Не болейте.

Всем доброе утро:kiss:
2019-01-22-08-16-40.webp

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
image
Ирочка, привет! Скажи, пожалуйста, а у вас ходит и отмечается тут @Mimishka ?

Нарушает график отметок в небухашке сильно. Может вылететь из стодневки. Очень хорошая девочка. Но я боюсь, что если она отмечается в понедельник или в среду, то ее могут выгнать, так как она раз в две недели приходит. Ирочка, помоги, пожалуйста! Очень хороший человек она. Вежливая, умная. А вот с отметками никак.

Ирочка, привет! Скажи, пожалуйста, а у вас ходит и отмечается тут @Mimishka ?

Нарушает график отметок в небухашке сильно. Может вылететь из стодневки. Очень хорошая девочка. Но я боюсь, что если она отмечается в понедельник или в среду, то ее могут выгнать, так как она раз в две недели приходит. Ирочка, помоги, пожалуйста! Очень хороший человек она. Вежливая, умная. А вот с отметками никак.
Люба, привет!
Ты несколько раз позвала МиМишечку здесь, в небухашке, наверняка написала в личку. Разве этого недостаточно чтобы выразить человеку свою заботу о нем? Ты можешь попросить у модераторов раздела небухашки почту этого человека и попробовать с ним связаться. В тоже самое время человек имеет право не делать того что ты просишь без объяснения причин. Это ее право и давай уважать его)
Успехов!

Привет, отлично что не куришь,а куда пропала то;)
Доброе утро!
Не курю, отметьте, пожалуйста, и сегодня:)
Работы как-то много навалилось, я и так не часто захожу, а тут прям совсем не получалось. Но, самое главное, что всё так же не курю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу