Умничка!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!

Вау! Да у Вас экватор батенькаВсем, всем, всем
Всем привет и хорошего настроения!!!

Привет, добро пожаловать в командуВсем, всем, всем
Всем привет и хорошего настроения!!!
Да всё нормально, только иногда очень хочется курить, но я использую принцип #ТУПО НЕ КУРЮ и желание закурить постепенно уходит!!!Вау! Да у Вас экватор батенька
Поздравляю тебя, молодчина! Еще столько же и на эвересте вместе с нами будешь на лавочке сидеть - ножками болтать и смотреть, как другие к нам на веревочках лезут
Как оно?
Только так и никак иначеДа всё нормально, только иногда очень хочется курить, но я использую принцип #ТУПО НЕ КУРЮ и желание закурить постепенно уходит!!!

Главное, чтоб без ремонта они прошлиВсем доброе утречко!Хорошего дня и настроения. А у меня сегодня шашлыки
![]()

Я сказала, чтобы звали когда обои поклеятГлавное, чтоб без ремонта они прошли![]()
А я пойдуПобегу на тренировку...буду к вам заглядывать периодически как обычно
Всем хорошего настроения!
Обожаю бутеры, спасибо. Такой еще не готовила. Мне еще нравятся горячиеИтак, сегодня суббота. И значит самое время полакомиться бутербродами с фаршмаком. Конечно приготовить его стоит заранее.
Необходимые компоненты:
- Сельдь (филе) - 2 шт.;
- Яйцо куриное - 4 шт;
- Яблоко зеленое - 1 шт.;
- Репчатый лук - 2 шт.;
- Хлеб ржаной - 200 г.
- Растительное масло - 2 ст.л.;
- Уксус - 1 ст.л.;
- Зеленый лук - 15 г.
Процесс приготовления:
- Поставить яйца на огонь, варить приблизительно 6-7 минут после кипения, после чего поставить их остывать под струю ледяной воды.
- Яблоко очистить, вырезать косточки и порезать на крупные части.
- Убрать шелуху с лука и нарезать кольцами или полукольцами.
- Батон ненадолго замочить в воде.
- Сельдь очистить, избавиться от головы, хвоста, плавников и костей.
- В блендер положить сельдь, яблоко, хлеб, яйца, лук. Взбить все до однородности, после чего добавить по вкусу соль, немного перца, масло и уксус, перемешать все до однородной массы.
- Форшмак выложить на блюдо или в глубокую тарелку и посыпать зеленым луком.

По фаршмаку у меня тёща - специалист. А у нас в семье для подобных целей прокручивали сало с чесноком. ))Обожаю бутеры, спасибо. Такой еще не готовила. Мне еще нравятся горячие![]()
Круто! Спасибо за рецептИтак, сегодня суббота. И значит самое время полакомиться бутербродами с фаршмаком. Конечно приготовить его стоит заранее.
Необходимые компоненты:
- Сельдь (филе) - 2 шт.;
- Яйцо куриное - 4 шт;
- Яблоко зеленое - 1 шт.;
- Репчатый лук - 2 шт.;
- Хлеб ржаной - 200 г.
- Растительное масло - 2 ст.л.;
- Уксус - 1 ст.л.;
- Зеленый лук - 15 г.
Процесс приготовления:
- Поставить яйца на огонь, варить приблизительно 6-7 минут после кипения, после чего поставить их остывать под струю ледяной воды.
- Яблоко очистить, вырезать косточки и порезать на крупные части.
- Убрать шелуху с лука и нарезать кольцами или полукольцами.
- Батон ненадолго замочить в воде.
- Сельдь очистить, избавиться от головы, хвоста, плавников и костей.
- В блендер положить сельдь, яблоко, хлеб, яйца, лук. Взбить все до однородности, после чего добавить по вкусу соль, немного перца, масло и уксус, перемешать все до однородной массы.
- Форшмак выложить на блюдо или в глубокую тарелку и посыпать зеленым луком.
Это тоже вкусноПо фаршмаку у меня тёща - специалист. А у нас в семье для подобных целей прокручивали сало с чесноком. ))

Привет@Dimagene здравствуйте, как у вас дела?
Привет, Дим! Так все время откладываться будет - не нужно начинать - к началу 30-дневки у тебя уже будет срок в пару недель, а это отсутствие физической тяги и останется только псих зависимость...там уже проще - будем обманывать ее! Ты молодец!Привет
Пока норм, но все утро пытаюсь убедить себя, что бросать курить логичнее с началом 30-дневки, а не с 1 мая ))
ПС. Давай на ты! На этом форуме в принципе на Вы не принято, и неожиданное такое обращение вызывает ломоту в суставах, старческое кряхтение и обильное выпадение песка![]()