Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну там (в бегательном марафоне) сидят благоразумные и благородные люди, и бегать собственно никого не заставляютФигасе! Так ты бегаешь еще? Кстати классная идея...мне когда-то бег очень хорошо помог бросить курить...также месяц бегал (мне по утрам нравилось - красиво так, солнышко встает) а потом сдуру товарищ посоветовал последний круг изо всех сил бегать, ну и хромал потом месяц...естественно снова начал дымить...подумал, что некурящий уже одну можно и понеслось заново,...вот такая история моя с бегом и сигами была)
Нее. Я наверно не дождусь, дома лежу)@Ликa, кастрик уже горит?![]()
Надо должность физрука начинать отрабатывать. Итак!
Техника выполнения позы «Шавасана»
Найдите место. Подойдет диван или газон, можно найти чистое место на асфальте.
Примите положение. Лягте на спину. Руки вдоль тела ладонями вверх, чтобы могли положить туда печеньку.

Ахахахахаха у нас нормальный городНу и
Конечно пугает. Оренбург. Это даже звучит устрашающе. Как место ссылки. Это где-то там ... За Волгой... Хорошо хоть видно там есть дорога и несколько фонарей.
От елки палки...я тогда вытяну из морозилки бедрышки - завтра на костре приготовимНее. Я наверно не дождусь, дома лежу)

Я думал открыть рот и положить туда печеньки, те что в ладошкахЗакройте глаза, расслабьте лицо. Челюсть должна отвиснуть, а лоб разгладиться. Дышите.
Лежите так от 5 до 10 минут. Если начал храпеть, то вы достигли нирваны. Поздравляю![]()
Мысленно Саш, потом можно к тебе подходить за порцией белкаЯ думал открыть рот и положить туда печеньки, те что в ладошках
Ну если бы это был детский летний лагерь и кто-то так ушел бы в нирвану днем на тихий час, то 100% порция белка у него бы былаМысленно Саш, потом можно к тебе подходить за порцией белка![]()

И читать гороскопы только такПривет
Пока норм, но все утро пытаюсь убедить себя, что бросать курить логичнее с началом 30-дневки, а не с 1 мая ))
ПС. Давай на ты! На этом форуме в принципе на Вы не принято, и неожиданное такое обращение вызывает ломоту в суставах, старческое кряхтение и обильное выпадение песка![]()
А платочек пуховый у тебя есть?Да я за этот город буду стоять, город мне и я ему
КонечноА платочек пуховый у тебя есть?