Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же это прекрасно) Скажу тебе, что вчера начал слушать башню, снова напрягся и уснул...утром решил больше не мучать себя, скачал книгу в буквах и о боги! Я могу ее нормально и спокойно читать...Все дело в аудиоформате...мне он категорически не заходит...во всяком случае этот бред)))Доброе утро! Я жив и здоров, привязывать не надо, выспалась
продолжаем учить аффирмацию
Посмотреть вложение 2317228
Чет плохие мысли про дурных людей не покидают меня до сих порДоброе утро! Я жив и здоров, привязывать не надо, выспалась
продолжаем учить аффирмацию
Посмотреть вложение 2317228

Нам даже Ежик приносил статью про аудиоформат. Башня не понравилась больше тем, кто слушал)Как же это прекрасно) Скажу тебе, что вчера начал слушать башню, снова напрягся и уснул...утром решил больше не мучать себя, скачал книгу в буквах и о боги! Я могу ее нормально и спокойно читать...Все дело в аудиоформате...мне он категорически не заходит...во всяком случае этот бред)))
Пропустил я эту статью от эксперта Ежика, но правду пишут в ней...я читаю и могу останавливаться переваривать или дочитывать, что непонятно, а непонятно здесь всёНам даже Ежик приносил статью про аудиоформат. Башня не понравилась больше тем, кто слушал)
В аудио же, идет начитка и ты не можешь постоянно перематывать и это напрягает, а потом просто бесить начинает...
Ничесе...уже на зарядке! Прям восхищаюсь тобой...А я по поограмме нашего физрука...лежу с печеньками в руках

Доброе утро) на шашлыках был?)
Вот и я лежу и не понимаю, как после шашлыков можно быть бодрымНичесе...уже на зарядке! Прям восхищаюсь тобой...А я по поограмме нашего физрука...лежу с печеньками в руках![]()
У Пушистика сила воли видать такая...просто умничка!Вот и я лежу и не понимаю, как после шашлыков можно быть бодрым![]()
Вставать пока не будем.Надеюсь вставать с кровати не придется?) Что вкусненького нужно купить будет?)
Легкотня...сейчас лосины только одену, а то в трусах дискомфортВставать пока не будем.но с едой аккуратно, может вылезти обратно)Посмотреть вложение 2317236

Аааа...ты бы видела) Как жук, которого перевернули на спинуВставать пока не будем.но с едой аккуратно, может вылезти обратно)Посмотреть вложение 2317236

Отлично, я тогда пишу инструкциюЛегкотня...сейчас лосины только одену, а то в трусах дискомфорт![]()