Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зал!!! Я могу за тебя отмечаться каждый день))
Нее, ну ты только посмотри на наше название команды. Грех не пойти к нам. Мы тебе должность выбьем. Главный пофигист
Депрессия, это же в нашей голове. Душа страдает фигней)
Так неужели мы не в состоянии договорится с своими мозгами))
Я знаю о чем говорю. Очень, очеь давно лежала в Институте психического здоровья.
Гормональный сбой, неправильное лечение хандроза(в местной больничке), плюс щитовидка - и я слетела с катушек)))
Почти месяц лечили. Кстати, мозги наа место встали после первой же таблетки. На выходные отпустили к родне. Поехала к сестре на днюху. А там случился пожар. И на утро я проснулась. А все мои ПА на месте. И меня еще месяц лечили.
Это был безценный опыт. Я теперь со всеми своими бзиками справляюсь на ура!! Самовнушение, анализ своего состояния, Сама себе психолог. И куче народа на форуме мозги вправила))
Никакой обязаловки. Никакой гонки за баллами.
Только по желанию и настроению))
Кстати, для настроения. Один из конкурсов с моим участием.
Понапихала полные штаны и лифчик тряпья. Оно все куда то свалилось. Мдяяя, видок у меня еще тот. Ну я же пофигистка
Ну все, повеселила вас. Пора чем то заняться))
У меня работоспособность всегда к вечеру появляется. Как темнеет, так меня прет. Видать в родне вампиры были
Понапихала полные штаны и лифчик тряпья. Оно все куда то свалилось. Мдяяя, видок у меня еще тот. Ну я же пофигистка