11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yu-Yu Привет! Короче че прочел. Поп, который с ними томает к башне зашел с пацаном и чудо-собакой Ыш в кабак какой-то, там вампиров куча была - чувака жареного хавали. Увидели их, побежали, но не тут то было...поп достал черепаху, вытянул руку с ней вверх и все остановились, потом он крестиком помахал и те вроде начали отступать, но потом черепаху выбили из его рук и он помер, но мальчик успел в какую-то дверь свинтить....
Пока так :)
Ничё непонятно🤣Мы точно к башне шли?

Не у меня раньше была ванна. Я её убрала. Вообщем ванную комнату я делала год. Теперь у меня там тёплый пол. Не каких кранов раковин и всякой лабуды просто душь. Да и мы ещё там с Масянькой спим когда нам плохо. Вобщем мульти комната.
А спите на полу прямо?

Ничё непонятно🤣Мы точно к башне шли?
Точно-точно...стрелок вот объявился...собирается идти к попу на помощь, но тот застрелился уже) Перед сном почитаю - еще информации подкину :D

Точно-точно...стрелок вот объявился...собирается идти к попу на помощь, но тот застрелился уже) Перед сном почитаю - еще информации подкину :D
Ты давай внимательно читай, ничего не упускай. Если что непонятно, то вернись и перечитай.

Надеюсь буду успевать. Я устроилась в яндекс доставку. Кто куда, а я с жёлтой коробкой по улицам буду ходить

Доброе Бодрое :kiss:
e2b34aa822750d81c93a699881241a2b.webp

@Шариков а тебя с первым рабочим днем! Чтобы с легкостью влился в коллектив и ты был доволен :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу