11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу видно, что в деревне не жил :giggle:
Ты описываешь обычные будни деревни)))
Стоит значит сарай, никому не мешал. Ну мы и решили вскрыть, а там столько досок! Какой шалаш построили, загляденье. Ментов вызвали, ну кто знал, что это был сарай моей пробабушки)))
Там жизнь кипит :giggle:
17 лет прожил на окраине посёлка. Можно сказать в степи. Огород 25 соток и 20 усадьба с садом. Газ появился когда уже стал студентом и приезжал набегами. А так и овощами на трассе торговал в детстве (все так делали) и воровал по мелочам и совхозную контору обнёс с другом и маковую соломку курили и коноплю.

Как вечер у вас проходит? Я под детективчик борща наварила. И дальше диван продавливать :giggle:

Как вечер у вас проходит? Я под детективчик борща наварила. И дальше диван продавливать :giggle:
Не могу найти фильм, который ты скидывала. Я вроде не видела его. Скинь еще раз.

Не могу найти фильм, который ты скидывала. Я вроде не видела его. Скинь еще раз.
IMG_2388.webp

Интересно что выгоднее...свою сделать или такой домик купить....я вот раньше загорелся себе баню делать, а потом посмотрел у друзей ...смысла нет - дешевле заплатить на пару часиков куда-нить съездить...по началу да - парятся регулярно, потом забивают)

Интересно что выгоднее...свою сделать или такой домик купить....я вот раньше загорелся себе баню делать, а потом посмотрел у друзей ...смысла нет - дешевле заплатить на пару часиков куда-нить съездить...по началу да - парятся регулярно, потом забивают)
А я в ванне парюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу