11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в ванне парюсь.
А я в душе :D
Мне после ванны хреново всегда становится...еще с детства не могу лежать в ней) В детстве хоть кораблики разные мотивировали :D

🤣а что люди строят же, тоже когда-то мечтали
Ну разве что в коммерческих целях :D У меня через дорогу сосед баню сделал - сдает...кошмар...особенно, когда на праздники снимают...

@katanaaa, а чего ты в замы не идешь к нам, м? :D

В команде у нас должность такая ..заместитель капитана) Будете отметочки ставить в таблицу - мотивирует кстати хорошо...ответственность!
А куда отметки ставить

@Yu-Yu Привет! Короче че прочел. Поп, который с ними томает к башне зашел с пацаном и чудо-собакой Ыш в кабак какой-то, там вампиров куча была - чувака жареного хавали. Увидели их, побежали, но не тут то было...поп достал черепаху, вытянул руку с ней вверх и все остановились, потом он крестиком помахал и те вроде начали отступать, но потом черепаху выбили из его рук и он помер, но мальчик успел в какую-то дверь свинтить....
Пока так :)

Да я стала больше мечтать и превращать мечты в цели
Мне нравится получать удовольствие по достижению целей, поэтому ставлю себе все время какие-то цели, хоть маленькие и когда их достигаю - радуюсь :D

Мне нравится получать удовольствие по достижению целей, поэтому ставлю себе все время какие-то цели, хоть маленькие и когда их достигаю - радуюсь :D
Правильный дофамин

А я в душе :D
Мне после ванны хреново всегда становится...еще с детства не могу лежать в ней) В детстве хоть кораблики разные мотивировали :D
Не у меня раньше была ванна. Я её убрала. Вообщем ванную комнату я делала год. Теперь у меня там тёплый пол. Не каких кранов раковин и всякой лабуды просто душь. Да и мы ещё там с Масянькой спим когда нам плохо. Вобщем мульти комната.

А куда отметки ставить
Со стартом марафона появится табличка со списком участников нашей команды и нужно будет ставить отметки в ней каждый день, что мы не курим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу