Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это трендец. Описываю тезисно. Сошлись по цене с соседкой по поводу продажи комнаты в коммуналке. К четвергу мне нужно определиться между двумя вакансиями. На одной пятидневка, свой кабинет. Покровительство Но зарплата 900 долларов. На второй - масло, смазка, ночные смены, роботы. З/п около 1100 долларов. (скотобойня). Перспективы дальнейшего роста везде примерно одинаковые. Кормят везде.Расскажи, нам интересно. А то Сашка до смерти замучает со своими голосованиями![]()
Да, правда вскрылась наконец-то,устала прятаться
Я от правительственного комитета, слежу за вами
Ааааа...ну наконец-тоЭто трендец. Описываю тезисно. Сошлись по цене с соседкой по поводу продажи комнаты в коммуналке. К четвергу мне нужно определиться между двумя вакансиями. На одной пятидневка, свой кабинет. Покровительство Но зарплата 900 долларов. На второй - масло, смазка, ночные смены, роботы. З/п около 1100 долларов. (скотобойня). Перспективы дальнейшего роста везде примерно одинаковые. Кормят везде.
Заждался если честно)А у меня властелин - выше всех в общем в мире этомУ меня даже патриот написано возле имени, понимаете

И в томА у меня властелин - выше всех в общем в мире этом![]()

Погоди, а куда та, долгожданная делась. Там же тебя хотели перекупить? И по профессии.Это трендец. Описываю тезисно. Сошлись по цене с соседкой по поводу продажи комнаты в коммуналке. К четвергу мне нужно определиться между двумя вакансиями. На одной пятидневка, свой кабинет. Покровительство Но зарплата 900 долларов. На второй - масло, смазка, ночные смены, роботы. З/п около 1100 долларов. (скотобойня). Перспективы дальнейшего роста везде примерно одинаковые. Кормят везде.
Вот теперь понимаемУ меня даже патриот написано возле имени, понимаете

Что сошлись по цене - тоже классно...это она тебе продает или ты? Кто выезжает?Это трендец. Описываю тезисно. Сошлись по цене с соседкой по поводу продажи комнаты в коммуналке. К четвергу мне нужно определиться между двумя вакансиями. На одной пятидневка, свой кабинет. Покровительство Но зарплата 900 долларов. На второй - масло, смазка, ночные смены, роботы. З/п около 1100 долларов. (скотобойня). Перспективы дальнейшего роста везде примерно одинаковые. Кормят везде.

Они - это кто?Офигеть, что они с тобой сделали?
Это уже крутоВсё шевелится)

Первую бери..Это трендец. Описываю тезисно. Сошлись по цене с соседкой по поводу продажи комнаты в коммуналке. К четвергу мне нужно определиться между двумя вакансиями. На одной пятидневка, свой кабинет. Покровительство Но зарплата 900 долларов. На второй - масло, смазка, ночные смены, роботы. З/п около 1100 долларов. (скотобойня). Перспективы дальнейшего роста везде примерно одинаковые. Кормят везде.
Никаких продажей. Там статья будет даже ни разу не кража. Ещё момент. Если я сейчас свой свечной заводик кину, то на меня могут местные силовики огорчиться.Ааааа...ну наконец-тоЗаждался если честно)
Я бы выбрал 900, но зверюшек не убивать, и свой кабинет! Комфорт многое значит, а 200 долларов доберешь продажей налево масло, смазку...ну и еще чего, мы подскажем если что)
Погоди ..@Ликa, а ты как считаешь какой вариант работы Шарикову выбрать нашему лучше....со стороны прекрасной половины интересует мнение![]()
Ну пусть огорчаются! Ты ведь не в рабстве у них...чем-то не устроило там тебя...Никаких продажей. Там статья будет даже ни разу не кража. Ещё момент. Если я сейчас свой свечной заводик кину, то на меня могут местные силовики огорчиться.
Удобство конечно, но если нехватка денег к примеру, то тут уже выбирать не приходится. Свой кабинет звучит заманчиво)))@Ликa, а ты как считаешь какой вариант работы Шарикову выбрать нашему лучше....со стороны прекрасной половины интересует мнение![]()
Тогда нужно детальней второй вариант рассмотретьПогоди ..
Ему силовики свечку вставить хотят походу
Или я не так понял