Шариков
Пророк
Да нет у меня профессииПогоди, а куда та, долгожданная делась. Там же тебя хотели перекупить? И по профессии.
. Так. Щур тыловый. Вот долгожданную и взбодрил. Я же потенциальному начальнику всё в лицо высказал как он задрал.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет у меня профессииПогоди, а куда та, долгожданная делась. Там же тебя хотели перекупить? И по профессии.
. Так. Щур тыловый. Вот долгожданную и взбодрил. Я же потенциальному начальнику всё в лицо высказал как он задрал.Там скотобойня, а не силовикобойня жижТогда нужно детальней второй вариант рассмотреть![]()
А кем ты вообще трудишься и где?Да нет у меня профессии. Так. Щур тыловый. Вот долгожданную и взбодрил. Я же потенциальному начальнику всё в лицо высказал как он задрал.
Если узнают, что на скотобойне трудится - может побоятся со свечкой к нему лезтьТам скотобойня, а не силровикобойня жиж![]()
Я - ей. Там трендец. Комната 14 метров без ремонта. Проводка искрит. Мыши по весне через полы лезут.Что сошлись по цене - тоже классно...это она тебе продает или ты? Кто выезжает?
В общем новости как по мне хорошие все![]()
И мне пусть найдёт в соседнем кабинете...@Шариков, желаю найти тебе ту самую долгожданную работу![]()
Кошмар какойЯ - ей. Там трендец. Комната 14 метров без ремонта. Проводка искрит. Мыши по весне через полы лезут.
Ну где жить-то есть?Я - ей. Там трендец. Комната 14 метров без ремонта. Проводка искрит. Мыши по весне через полы лезут.
Ниче...может эта с кабинетом зайдет...будем ждатьСпасибо! Не придумали пока такую к сожалению. Вернее придумали. Я на ней 13 лет трудился. Но ... Что-то пошло не так.
@MISNIK ПушистикЛик, Пушистику нашему тоже пожелай!![]()
Хотя чего это я так уверенно...может ты скотобойню выберешь...Ниче...может эта с кабинетом зайдет...будем ждать
Вот последние полгода - КИПовцем на одном машиностроительном предприятии. Наша продукция очень востребована в ближнем зарубежье. Она вообще сейчас одна из самых востребованных. До этого месяц наладчиком на кошачьем корме, до этого 2 месяца на скотобойне инженером метрологом. До этого начальником отдела в одной госконторе.А кем ты вообще трудишься и где?
А эта с кабинетом?Вот последние полгода - КИПовцем на одном машиностроительном предприятии. Наша продукция очень востребована в ближнем зарубежье. Она вообще сейчас одна из самых востребованных. До этого месяц наладчиком на кошачьем корме, до этого 2 месяца на скотобойне инженером метрологом. До этого начальником отдела в одной госконторе.
Ну вот и ждите новых повествований.Ниче...может эта с кабинетом зайдет...будем ждать
Инженер метролог центральной заводской лаборатории.А эта с кабинетом?
Может начальником потом лаборатории получится...это вы поверять приборы будете там?Инженер метролог центральной заводской лаборатории.
В доме. У нас полдома в центре города. В нём и проживаем. А комната 6 лет стояла мёртвым грузом. Мой свечной заводик тоже в центре города. Он ещё до революции появился.Ну где жить-то есть?