Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет, чуваки и чувихи! )))Посмотреть вложение 2314604
Ураган у насЛика, ауууу!
Чет ты долго идешь))
Интернет тупит, гифки не грузит
еле дошла до вас)))Руки чтоли мыть надо после улицы?
Всем привет, чуваки и чувихи! )))Посмотреть вложение 2314604
А у нас снег срываетсяУраган у насИнтернет тупит, гифки не грузит
еле дошла до вас)))
...ураган вчера былУ нас тоже второй день страшный ветер. У меня все с огорода улетело.Ураган у насИнтернет тупит, гифки не грузит
еле дошла до вас)))
Легкая профилактическая дезинфекцияРуки чтоли мыть надо после улицы?![]()

А зачем у тебя коврики на огороде?У нас тоже второй день страшный ветер. У меня все с огорода улетело.
И коврики, и ведра, и лейки.

Да ужас. Отливы, сетки летают. Деревья и остановки падают. А какой хороший март был, теплый.У нас тоже второй день страшный ветер. У меня все с огорода улетело.
И коврики, и ведра, и лейки.

А мне пришлось котел заново зажечь, а то прохладно стало...сейчас +20Да ужас. Отливы, сетки летают. Деревья и остановки падают. А какой хороший март был, теплый.
А сейчас в свитере дома сижу и Кофи пью![]()
Сушились))А зачем у тебя коврики на огороде?![]()
Все выжили?Оставлю вас ненадолго, пойду кроликам крышу делать...они уже подросли - сфотаю)
Ходила искать?)Сушились))
Видела что два за теплицами валялись. Лейка у соседей.Ходила искать?)
Один сдох - я протупил - смотрю пух пропал, а оказалось он намок и у них гнездышко мокрое было. Быстренько солому подкинул, но один помер...6 осталосьВсе выжили?
У меня аж глаз задергался. Прочитала кричащие башниНазвания кстати что приглянулось:
- АдреналинКлуб
- Кричащие Банши
- Тёмные мастера
- Архитекторы побед
- Творящие чудо
- Арт-Спецназ
- Руки из плеч
Получилось, что с другой клетки с шифера затекалоОдин сдох - я протупил - смотрю пух пропал, а оказалось он намок и у них гнездышко мокрое было. Быстренько солому подкинул, но один помер...6 осталось