- Реакции
- 98.580
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Может нужно дезинфекцию было сделать общую, когда соберутся?А к нам еще кто-нибудь придет? Или будем одни офигевать?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может нужно дезинфекцию было сделать общую, когда соберутся?А к нам еще кто-нибудь придет? Или будем одни офигевать?![]()

Путаю...на дезинфекциюВот не зря я его на стерилизацию отправил...как чувствовал![]()

Лона,ты чего в кустах хихикаешь?))
Выползай))
У меня глаз дергается уже от башни))) Привет)Всем привет. Ну чо топаем к башне?![]()
![]()
Порядок...проходи

У меня глаз дергается уже от башни))) Привет)
Я до сих пор ничего читать не могуУ меня глаз дергается уже от башни))) Привет)

Я тебе сочувствую.У меня глаз дергается уже от башни))) Привет)
А ты башню на каком томе остановилась...или дочитала?Я тебе сочувствую.

Я думаю что после такого он долго ещё не придётВот не зря я его на стерилизацию отправил...как чувствовал![]()
Я начала слушать, но мне не зашло. Сразу и закончила.А ты башню на каком томе остановилась...или дочитала?![]()
Тогда танцами заманим егоЯ думаю что после такого он долго ещё не придёт![]()
У нас скоро новый совместник)А ты башню на каком томе остановилась...или дочитала?![]()
Какая ты умничка, а я через силу дочитал предпоследний том и понял, что следующий том просто с ума сойдуЯ начала слушать, но мне не зашло. Сразу и закончила.

Кого опять придумали?У нас скоро новый совместник)
Ну тогда нужно пытаться дочитать эту башню и Лона права ...завтра начну с 5 минут слушания в деньУ нас скоро новый совместник)

Мне ваших комментариев хватило.Какая ты умничка, а я через силу дочитал предпоследний том и понял, что следующий том просто с ума сойду
А новую не могу начать, так как эту не закончил....не зря же пытал себя столько![]()
Названия для команды есть на примете?Кого опять придумали?