- Реакции
- 95.568
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Это хорошо
Или не очень?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо
Или не очень?
Просто нет слов, как ты клево рисуешь...и с каждым разом все лучше и лучше,
Спасибо))
Кто молодец? Я молодец!!!
![]()
Да и три раза постучать! Тук-тук-тук)Что , к Инессе в этот дом придти надо ?

К тебе поближеАааа, я думал Инесса @Инесса Самара в этот дом переехала![]()

Все с замиранием сердца ждут ответа от СашиДа и три раза постучать! Тук-тук-тук)
Лавку нам сувенирную для конкурса нужно сфоткать!![]()
Если это Б.Покровская ( а по виду это она ), то это верхняя часть города , а я в заречной , нижней части . Но я знаю выход , знаюВсе с замиранием сердца ждут ответа от Саши![]()
.Все с замиранием сердца ждут ответа от Саши![]()
А он в это время ждёт когда ему коленку покажут.Покажи... коленку ?
![]()

Санечка...ждем!Если это Б.Покровская ( а по виду это она ), то это верхняя часть города , а я в заречной , нижней части . Но я знаю выход , знаю.

Объясню:Я знала что это для конкурса. Просто такую красоту захотелось сразу всем показать. Мы все тебя благодарим!

Угу , работал цельный день с утра , только про коленку и успел прочитать , а потом интернет сдох . Вот и ждуА он в это время ждёт когда ему коленку покажут.![]()
ГосподиОбъясню:
Я показала рисунок, а ты мне сказала куда мне с этой красотой идти..
И мне стало грустно..
Пойду выпью кружечку спокойствия с пустырничком)

Юлечка, Лона просто переживает за конкурс сильноОбъясню:
Я показала рисунок, а ты мне сказала куда мне с этой красотой идти..
И мне стало грустно..
Пойду выпью кружечку спокойствия с пустырничком)
Это она . Надеюсь что @Инесса Самара теперь там живет . Я тогда сам приеду фоткатьЕсли это Б.Покровская ( а по виду это она ), то это верхняя часть города , а я в заречной , нижней части . Но я знаю выход , знаю.
А ты что хотелаГосподи![]()
![]()
...карту без согласования с коллективом в конкурсную нельзя нести! Мы вправе первые ее посмотреть и обсудить! Я так понимаю мы в кремле сидим с тобой и Юлей 
Яндекс Картинки
Поиск одежды и похожих товаров по картинке, распознавание и перевод текста, проверка уникальности изображения в интернете, поиск копий изображения, определение, что изображено на картинке. Поиск по картинке и фото. #yandexvisionyandex.ru
Ты загуглилиа , а я заяндексил .Б. Покровская 49![]()
Так я не чего плохого та не сказала. Я восхитилась и на радостях написала про конкурсную. Я же не каки бяки сказала....Юлечка, Лона просто переживает за конкурс сильно
Ты умничка, что нам принесла сюда...это просо прелесть, а не карта...
Лоночка, ну чего ты) Сегодня точно что-то с луной! Я сам без сил ...еле заставил себя сарай штукатурить...готовлю место под мотоцикл...в выходные уже должен будет приехать)Так я не чего плохого та не сказала. Я восхитилась и на радостях написала про конкурсную. Я же не каки бяки сказала....
Посмотреть вложение 2322997
Лучше я буду молчать....
Блин даже слёзы потекли...
Да вы чо ???? Я просто в ауте сейчас... Это шутка такая или......А ты что хотела...карту без согласования с коллективом в конкурсную нельзя нести! Мы вправе первые ее посмотреть и обсудить! Я так понимаю мы в кремле сидим с тобой и Юлей
![]()