Мы будем держать за тебя кулачки! Не накручивай себя раньше времени, всё будет хорошо.Да нормально. Просто чем ближе тем переживания больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы будем держать за тебя кулачки! Не накручивай себя раньше времени, всё будет хорошо.Да нормально. Просто чем ближе тем переживания больше.
Лик...сказку Лоны посмотриМы будем держать за тебя кулачки! Не накручивай себя раньше времени, всё будет хорошо.![]()

ИдуЛик...сказку Лоны посмотри![]()
Спать говорит пошла, а сама сказку Лоны смотрит@Ольхен Хрррр пшшшш.....Хрррр Пшшшш![]()

Без сказки фиг уснуть можетСпать говорит пошла, а сама сказку Лоны смотрит![]()

Олд зумерСамый что ни на есть настоящий![]()

Уже одной ногой в постельке. Завтра на смену. Время второй час.Спать говорит пошла, а сама сказку Лоны смотрит![]()
НедозумерОлд зумер![]()
Ну под эту сказку быстро уснешьУже одной ногой в постельке. Завтра на смену. Время второй час.

У меня печалька. Краска не смывается с лба, висков и ушей.Ну под эту сказку быстро уснешь![]()

Мы были с Игосом правы....она через волосы в голову пошлаУ меня печалька. Краска не смывается с лба, висков и ушей.
Уже всю кожу стерла![]()

Всё, не могу больше смеятьсяМы были с Игосом правы....она через волосы в голову пошла![]()

Ты на работе можешь шапочку носитьУ меня печалька. Краска не смывается с лба, висков и ушей.
Уже всю кожу стерла![]()