- Реакции
- 97.421
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Дикая вишня!Дерево.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дикая вишня!Дерево.
Дикий огурец)Дикая вишня!
Так здесь я так понял банщик уже естьКакая прелесть.
Это намёк? Баньщиком никогда не был. По жизни меня в Бане парили частенько. С тех пор окреп, закалился. Но сам Банить никого не хочу. Лень.)))
, тебе только шапочку надеть...А через сколько времени получилось бросить и сейчас сколько дней трезвости?)Дикий огурец)
Упоминать меня в суе, без собаки!?!?Мы были с Игосом правы....она через волосы в голову пошла![]()
Ох, сложный вопрос. Я не курила 3,5 года - срыв - еще три года - срыв - года два не курила и снова срыв. С каждым разом все сложнее бросить к сожалению. Сейчас не курю 7 месяцев и 6 днейА через сколько времени получилось бросить и сейчас сколько дней трезвости?)
Снова гуглУпоминать меня в суе, без собаки!?!?Посмотреть вложение 2315553

У меня есть принцип и линия жизни. Я ЗАБЫЛ про курить. Взял так и не вспоминаю. Десятый год уже. Всего то прими этот принцип и никотин тебе будет до лампочки.Да, это действительно ненужное и очень вредное, мешающее жить вещество
Впечатлил? Есть ещё крестик "в оптике". Это вообще жесть. На расстоянии перекрестить можно.)))Фигасе я продвинутый скоро буду...только про дикий огурец в гугл бегал, теперь круг Макарова изучал![]()
Я одним днём. Смял и выкинул.А через сколько времени получилось бросить и сейчас сколько дней трезвости?)
ЗамечательноЯ одним днём. Смял и выкинул.
В суе. Включаемассоциативный перевод.Снова гугл
Суя - кухня нигерийской кухни? Угадал?![]()
Сашка, гугл не всё знает. Но это секрет.)))Снова гугл
Суя - кухня нигерийской кухни? Угадал?![]()
Ооо...это не очень крещениеВпечатлил? Есть ещё крестик "в оптике". Это вообще жесть. На расстоянии перекрестить можно.)))

А ведь там должна быть щука....У нас под вечер солнышко показалось
Посмотреть вложение 2315489
И прояснилось немного
Посмотреть вложение 2315490
Ой.... У нас цветут тюльпаны, одуванчики. Первоцветы наверное уже всё.Вы не представляете, а я еще ни один цветочек не видела на улице.![]()
Ничего, мы подтянемся в знанияхСашка, гугл не всё знает. Но это секрет.)))

Ок договорилисьВ суе. Включаемассоциативный перевод.
Не суй имяобладателя, без оповещения (@ собакой) хранителя имени.
Всё просто.)))

Зато очень обращает...Ооо...это не очень крещение![]()