Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инночка, это не второй тур. Это полуфинал)))Мало названий, может еще что нибудь придумают новые участники? Давайте до вечера еще что нибудь наберите на второй тур. И Офигевших не пропускают в название, оно не будет участвовать в финале.
Олёнка, считай сегодня пятница. Три дня праздников. Сегодня надо определяться.Инночка, это не второй тур. Это полуфинал)))
Конечно, мы согласны подождать дл вечера.
Но уже четверг. Надо к концу недели закруглиться с названием.
Тем более впереди праздники. Фиг кого поймаешь на форуме))
Для отметок Сашку попросим переодеться. А вдруг конкурсы интересные будут. Город мастеров же)Оля, неохота отмечаться каждый день, лого опять ставить.
Я тут в уголочке вместе с вами стодневку подожду, если не прогоните.
Пару часиков на полуфинал и финал до 24-00Олёнка, считай сегодня пятница. Три дня праздников. Сегодня надо определяться.
Кстати...я тоже Саша, могу и за дядю тоже отметки носитьДля отметок Сашку попросим переодеться. А вдруг конкурсы интересные будут. Город мастеров же)

у вас с зайцем будет график 2/2Кстати...я тоже Саша, могу и за дядю тоже отметки носить![]()
Мой сменщику вас с зайцем будет график 2/2![]()

Не люблю играть за мафию, больше нравится за мир
Здоровчик) А вы что, с Ликусей за мафов шпилились?Не люблю играть за мафию, больше нравится за мир
Здоровчик, Санëк![]()