11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Что случилось, почему?
Ни чего страшного. Просто побоялись ставить анестезию. Я колю Оземпик и неделя ещё не прошла. В общем. Полежала на столе и всё. Следующий вторник будет операция. Врач сказала что значит так было нужно.

Красота какая! Чистота, порядок и спокойствие! Картинка из детства. Сейчас разревусь наверное :)
Сережа, не плакай. Жизнь прекрасна!
Надо только учиться находить хорошие нюансы.
У вас есть дача?

Красота какая! Чистота, порядок и спокойствие! Картинка из детства. Сейчас разревусь наверное :)
Двигайся, я тоже поплачу :giggle:
Очень хочу в деревушку, сходить на рыбалку или просто лечь в поле и лежать, наслаждаться природой)))

Для отметок Сашку попросим переодеться. А вдруг конкурсы интересные будут. Город мастеров же)
По закону подлости во время интересных конкурсов я обязательно занят.
На следующей неделе надо дома быть по делам, и здесь надо к митингу готовиться. :facepalm:

Добро пожаловать @Елена100500
Располагайся в команде!

Ни чего страшного. Просто побоялись ставить анестезию. Я колю Оземпик и неделя ещё не прошла. В общем. Полежала на столе и всё. Следующий вторник будет операция. Врач сказала что значит так было нужно.
Все что ни случается, все к лучшему :) ..один минус - переживать еще неделю, но мы поможем тебе смягчить переживания твои :D

Двигайся, я тоже поплачу :giggle:
Очень хочу в деревушку, сходить на рыбалку или просто лечь в поле и лежать, наслаждаться природой)))
Вот! Еще пару дней в таком темпе покопаю и буду в огороде лежать и наслаждаться природой :D

@Елена100500 Леночка, рады тебя видеть в нашем скромном коллективе! Располагайся и отдыхай с дороги...можешь кстати поставить голос за нужное название сразу :D
jurajscyrycerze-jurajscy.gif

По закону подлости во время интересных конкурсов я обязательно занят.
На следующей неделе надо дома быть по делам, и здесь надо к митингу готовиться. :facepalm:
Здесь - на форуме к митингу?:eek:

@MISNIK @Шариков а что ето за голоса? вам не раздали предвыборные пакеты вкусняшек? :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу